Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.07.2011, 15:24   #11
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 64
Наденька cчастье в общенииНаденька cчастье в общенииНаденька cчастье в общении
По умолчанию Re: Мои неземные существа, йорочки Шурочка, Лерочка.

Цитата:
Сообщение от Марина Ш. Посмотреть сообщение
Наталью очень сложно понять. С одной стороны она хочет чтобы ее уважали, пишет во всяких разных темах, как хороший, старающийся помочь человек. С другой стороны, она поступила просто отвратительно с вашими девочками. Думаю, на форуме почти все прочитали вашу грустную историю. Как бы вы глупо не поступили, время вспять не повернуть И, полагаю, весь форум вам сочувствует и переживает за вас, вне зависимости от того пишут или просто читают.
Хочу обратиться к Наталье. Наталья, я может тебя очень близко и не знаю, но мы знакомы. Ты восстановила почти всех людей против себя на этом форуме. А не пора ли себя реабилитировать. Вернуть собаку и постараться загладить весь негатив, который ты вызвала? Неужели деньги важнее уважения и хорошего отношения коллег?
Марина Ш., Samanta, Джоконда 007,
Netalie & Gressi, Доброго дня! Спасибо, за вашу попытку призвать к благоразумию Инкато......, но поверьте: ей все по-фиг, по-фиг мои слезы унижения, по-фиг мое горе, по-фиг ваше мнение о ней!!! Вы все поняли сами: Шурочка вернется домой когда родит и выкормит щенков, Наташа второй раз повязала ее......,второй раз за пол-года!!!! Она и не собиралась выполнять мое условие, чтобы девчонки жили вместе: если Шурочка бесконечно рожает, то Лерка жила отдельно от нее! О любви к девчонкам речи быть не может, достаточно было увидеть Лерочку при возврате.....
В этих условиях продолжает находится Шурочка........!
Условия возврата Шурочки было приобретение двух щенков Йорка! 4-х щенков от Шурочки маловато оказалось за 6 мес. их содержания.... На тот момент для меня это было не выполнимо! Тогда я предложила, когда Шурочка родит, я продам ее щенков и куплю Наташе то, что она просит, на что она сказала: Я вам не верю, вы меня и так на Форуме грязью облили достаточно!
А грязь и беспорядок, судя по фоткам, Ваша среда обитания, г-жа Инкато!!!
Перед всем Форумом, перед всеми вами, я еще раз, прошу Наташу отдать Шурика, в замен на тех щенков, которых она родит! Я сильно переживаю за нее, хочу, чтобы Шурка родила щенков в любящем ее доме, чтобы ее не просто высасывали щенки, свои и подкидные, как в прошлый раз: она кормила своих 4-х и чихов, а при этом Шурка получала добротное питание и уход, заботу и ласку!
Наташа, зачем она Вам? Судя по тому,какой Вы вернули Лерочку, любовь Ваша до них не дошла....
Жизнь продолжается, неужели Вам не страшно творить зло?!!!
Наденька вне форума   Ответить с цитированием

Закладки