19.05.2011, 22:55
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,148 раз(а) в 505 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 99
|
Re: Эксперты - КТО они? Кто как судит? Кто что о них знает?
Цитата:
Сообщение от обезьяна
Я могу рассказать про Соколову. Сармонт, Александрова, Худайкулову, Парамонову, Ключникова, Овсянникову, Гуржееву, Горжака, Гаврилову, Вербицкого, Гринь, Тушину, Олькову, Мечковского (и ещё много, но эти особо запоминающиеся и впечатляющие именно меня). Все эти эксперты внушили мне уважение - знают мою породу от и до......
|
Полностью вас поддерживаю в отношении этих экспертов!
Мне довелось работать в ринге на CACIBE в прошлом году у нас в Усть-Каменогорске со Светланой Геннадьевной,я отстояла с ней весь день секретарем,устала смертельно,буквально на 10 минут вышла отдохнуть из ринга/принять таблетки,страшно от жары болела голова/ и опять бегом в ринг,потому как атмосфера в ринге,настолько была бесподобной в самой слаженности ринговой бригады,что просто не хотелось покидать надолго ринг!
А ведь все зависело только от эксперта!
Экспертиза велась настолько энергично,профессонально,четко,корректно,что имея свой огромный опыт работы ,как эксперта,мне очень интересно было послушать Светлану Геннадьевну в описаниях других пород,которыми я не занимаюсь,очень много узнала для себя терминологий по породам.
Вообще очень много для себя почерпнула для судейства,работая с таким экспертом!
Очень была довольна экспертизой своей породы!
Светлана Геннадьевна настолько глубоко была погружена в нюансы породы,что мне как породнику,ничего не оставалось делать,как только восхищаться такой экспертизой,за что я ей очень благодарна в этом и могу с уверенностью сказать,что породу чау-чау,этот эксперт знает на все 100%.
|
|
|