SOLOPRIMA,
Оксана Лена сейча Вам ответить не сможет, она в отъезде....Но я прмолчать тоже не могу, так как являюсь непосредственным свидетелем Вашего с ней телефонного разговора по поводу оплаты. Когда Вы ей звонили на телефон и требовали переслать деньги немедленно, у человека в этот день был день Рождения - она Вам пыталась это объяснить....Но.... Вы кричали так в телефон что я и еще пара человек слышали все Ваши слова дословно... что какая она рассякая, что Вас это мало колышет, что щенки будут дворней без документов, и что Высылать 1500 евро нужно в рублях по курсу Вашего питомника ))))а не по курсу ЦБ, как это принято у всех . Вы довели человека до слез!!!! Лена плакала в свой день Рождения!!!!
и еще - вязка.... это не Вы ли сами предложили повязать Вассаби Мончестером? Разве не Вы предложили оплату за вязку в сумме 800 евро изначально???? Но в Новосибирске, когда люди Вам давали наличку в руки - не взяли...потом, потом -не надо денег что и так на дорогу 100 потратили и у обоих соб первая вязка что может пропустовать а деньги Вы не вернете...
А потом - смешно не правда ли - сумма выросла до 1500 евро! И начались угрозы про дворню без документов...
И алиментной все таки была сука №2 - копия Теодоры, как Вы варазились. А Альтер Это между прочем ушел прицепом - как Вы выразились, со скидкой в 300 евро )))
Не нужно сор из избы выносить - отдача замучает...
р.с. И кстати, только для Вашего личного сведения, у Елены - питомник и есть образование (Вас к сожалению она забыла об этом уведомить). Априори Бэст набирает такие обороты, которые "мыльным пузырям" даже и не снились... у Елены уже имеется отлично отстроенный питомник с территорией более 20 соток, и уже 6 собак (тоже к Вашему сведению), 3 из которых привезены из питомника "ДРМП"...и еще пара на подходе. Не нужно писать о том, о чем Вы не очень осведомлены.
р.р.с не хотела влазить совсем, и знаю что полочу за это по "шапке"...Но уж больно Вы некрасиво Лену преподносите....