Я сам как руководитель могу сказать как бы поступил я. Имел место инцидент - это раз, замешаны мои люди - два, затронута репутация моего предприятия - три. Значит уже нужно задуматься. Пусть об этом говорят посторонние люди, но поверьте мне это пятно на всю репутацию, одно большое слева направо. Такова моя позиция как руководителя, и даже если я не собираюсь предпринимать каких то глобальных мер, как например увольнение, то уж выговор влеплю принародно это точно.
Ну и зря! А я , как руководитель, буду ДО ПОСЛЕДНЕГО защищать своего подчиненного прилюдно. Только от того, что кто то, где то что то сказал, домыслил, увидел, преукрасил я не буду ложить в угоду хлопаньям злопыхателей голову своего подчиненного на плаху. Ну, а в случае действительно подтвержденных фактов накажу, но только при наличии ФАКТОВ! И не устраивая из этого показательные выступления.Уже не раз были такие ситуации здесь, когда "бурю в стакане" поднимали люди, которые были совершенно с боку припеку. Потом выяснялось, что все было и вовсе не так или не было вообще. А мечом махать по каждому разу....рука устанет)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ербол Нарымбаев
Но даже оставаясь в системе СКК я как владелец имею права требовать от руководства СКК соблюдения Устава и прочих нормативных документов не взирая на ранги и регалии (что при внимательном ознакомлении с темами форума можно легко заметить). Свободу слова ещё никто не отменял.