Все вопросы новичков о кошкахВас интересует почему ваша Мурка любит гулять по ночам? Или откуда берутся полоски у котяток? Спрашивайте! Вам ответят правду и по существу.
[quote='куканг;692683']Здравствуйте,я говорю не обобщая.Вы, это скорее исключение как и многие другие кто любит..Я бы привела тут примеры когда берут подешевле,или за даром.И животное волочет жалкое существование.Рожает щенков.Или просто после рождения ребенка стала не нужным.Я имела ввиду,что большинство кто ищет породистую собаку за даром.Или подешевле в итоге имеют щенков.Ищут на форумах невесту,или жениха.И им абсолютно все равно.Что крипторх и тд.Главное породу то имеет.Обьявлений очень много.И большинство из этих собак отдавались даром,либо подешевле.А есть люди которые будут копить.Откладывать денюжку.Потому что имеют цель, и мечту завести именно эту породу.Все люди разные,но у них не написано на лбу что будут пылинки сдувать с питомца.Я тоже слежу за своим питомцем.И не важно насколько дорог шампунь,ошейники и тд.Можно и дешевле взять.В конце концов не всегда все и вся бывает.Когда любишь свое чудо.То стараешься приложить усилия чтоб ,ему было хорошо.Как за ребенком.Уделяешь ему внимание.Это называется любовь.
Да, согласна нас дочь к нему уже ревнует. Но как по-другому??? Он же наш любимчик. И гаденыш этим пользуется....
А собаку содержать ,не без расходов.Они есть у всех.В разы перевешивая, стоимость купленного питомца.