Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Кошки > Все вопросы новичков о кошках

Все вопросы новичков о кошках Вас интересует почему ваша Мурка любит гулять по ночам? Или откуда берутся полоски у котяток? Спрашивайте! Вам ответят правду и по существу.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.08.2011, 02:57   #11
Завсегдатай

Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 61
I_love_Richi - его знает каждыйI_love_Richi - его знает каждыйI_love_Richi - его знает каждыйI_love_Richi - его знает каждыйI_love_Richi - его знает каждыйI_love_Richi - его знает каждый
По умолчанию Re: Животные на рынке.

Тоже не выдержала..Расскажу свою историю...Обманы бывают не только на птичке...

Собаку мне подарил на мое др мой молодой человек... я ему давно говорила что хочу собаку, мелкую, так как квартира не большая,чтоб большое животное не мучить...решил он мне сделать сюрприз... нашел по объявлению продам "Той терьера".. довольный позвонил,назначил встречу и пошел... вышла тетка бабушковатого вида) и втюрила моему благоверному рыжего как она сказала незапланированная вязка пинчера (хотя объявление было терьеровское)...
Через несколько дней (на мое день рождение) мой мч дарит мне это МОХНАТОЕ чудо... Я как человек прямолинейный (и более менее отличающий пинчера/терьера от дворян) сказала ему что это дворняга...он немного обиделся... на мой вопрос почему у него шерсть сантиметров 6, он ответил что бабушка сказала что шерсть СПАДЕТ!!! ну вы представляете((( и еще кучу кучу всего наплела...и еще взяла у него номер телефона...
все равно я влюбилась в это чудо с первого взгляда...и он сразу же на меня залез и не слезал весь вечер... но правда я побаивалась, вдруг вымахает махина...и ему станет тесно на моих кв метрах... но ничего..тьфу тьфу тьфу...в ветке сказали что он здоровый...и вырос он маленького роста)))
так эта бабушка после всего наплетенного умудряется звонить и спрашивать как дела у собакина... понимаю что переживает.. но как человеку не стыдно...=((конечно у него все хорошо... и мой родители даже в него влюбились.. но можно было и не врать... МЧ все равно купил бы щеночка...уж очень у него глазки были печальные...
I_love_Richi вне форума   Ответить с цитированием

Закладки