Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Обсуждение выставок собак и организационные вопросы

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.04.2011, 15:40   #11
В доску свой

Поблагодарили 505 раз(а) в 224 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 89
Лейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Хочу сказать!!! ... (о выставках и после)

Цитата:
Сообщение от Lilo Посмотреть сообщение
Вы знаете, если бы тут реально была моя вина или вина моего хендлера - я бы ни словом не заикнулась. Поясню. Чихуа не проходили мимо хасок, они не лаяли на хасок, они не провоцировали их. Чихуа были выпущены в угол из там же стоящего бокса чтобы попить воды. О том что чихи сейчас будут выпускаться предупредили того человека, кто рядом сидел с хасками и держал их на ринговках (не в боксе!!! и это был не вышеупомянутый хендлер, которая по сути несла ответсвенность за собак) Чихи были загорожены от хасок буквально спиной хендлера. Вышеупомянутая хаска просто перепрыгнула через плече хендлера, вывернувшись из ринговки, схватила первого попавшегося чиха и отскочила с ней в зубах на 5 метров. За доли секунд. Там уже была изловлена очевидцами и из пасти вытащена моя девочка. Коментарии хендлера хасок, которая и не присуствовала при этом - ну не убила же! Это самый мягкий коментарий.

Кстати ветеринар сейчас обрадовал ... собака до сих пор под шоком и требуется снимок!!! Будем вечером смотреть ...
Lilo какой ужас!!!((( Пусть Редька - Ваша маленькая героиня поправляется поскорее и позабудет про весь случившийся ужас. Полностью поддерживаю Вас!!!
Лейла вне форума   Ответить с цитированием

Закладки