Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Обсуждение выставок собак и организационные вопросы

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.04.2011, 23:34   #11
В доску свой

Поблагодарили 319 раз(а) в 183 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 82
Hastena - его светлое величествоHastena - его светлое величествоHastena - его светлое величествоHastena - его светлое величествоHastena - его светлое величествоHastena - его светлое величествоHastena - его светлое величествоHastena - его светлое величество
По умолчанию Re: Хочу сказать!!! ... (о выставках и после)

Цитата:
Сообщение от Кристи Посмотреть сообщение
вывели за ограду, охранять не чего, КО агресивная не на своей территории = проблемы с психикой.
Простите, когда собаке указываешь место,где она должна находиться весь день на выставке,то собака считает это ЕЁ место и кого либо она не подпустит,будь то это собака или человек,так что получается место "временно" собачье значит охранять есть что.....? Я понимаю кидаться не должен боксёр,ротвейлер-потому что это КОМПАНЬОН,а КО -это служак,территориальщик! Ко не кидается он охраняет СВОЁ место! Знаете для меня это ОЧЕНЬ больная тема,так как из КО пытаются сделать деванную собаку,Но после каждой нашей выставки я пытаюсь у эксперта хоть чуточку расспросить про КО рычащей на посторонних, все у кого я интересовалась говорят " Это КО- что вы хотите от собаки,в стандарте указано НЕДОВЕРЧИВОСТЬ,вот и всё"

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Кристи Посмотреть сообщение
Не думаю что владельцы выставочной собаки будут поощерять агрессию с другим людям или собакам.
Никто не поощряет,но и наказанием собаки поверьте ничего не добьёшься........

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Annarich Посмотреть сообщение
вот я почему-то думаю, что это не раскаяние, а просто страх...страх за себя. Потому что до человека реально дошло, что с ним будет.
Я с вами СОГЛАСНА,Что ты там не наговорил можно прям сразу рассскаятся......

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Danta Посмотреть сообщение
поддерживаю: есть руководство СКК и СККР, которые примут к сведению все обстоятельства и вынесут справедливое решение.
тема понемногу превращается в вялотекущий скандал со всплесками эмоций, которые незаметно для участников обсуждения превращаются в личные выпады и даже оскорбления.
хочется сказать: давайте поставим на этом жирную точку.
+1000000

Последний раз редактировалось Hastena; 19.04.2011 в 23:42. Причина: Добавлено сообщение
Hastena вне форума   Ответить с цитированием

Закладки