вывели за ограду, охранять не чего, КО агресивная не на своей территории = проблемы с психикой.
Простите, когда собаке указываешь место,где она должна находиться весь день на выставке,то собака считает это ЕЁ место и кого либо она не подпустит,будь то это собака или человек,так что получается место "временно" собачье значит охранять есть что.....? Я понимаю кидаться не должен боксёр,ротвейлер-потому что это КОМПАНЬОН,а КО -это служак,территориальщик! Ко не кидается он охраняет СВОЁ место! Знаете для меня это ОЧЕНЬ больная тема,так как из КО пытаются сделать деванную собаку,Но после каждой нашей выставки я пытаюсь у эксперта хоть чуточку расспросить про КО рычащей на посторонних, все у кого я интересовалась говорят " Это КО- что вы хотите от собаки,в стандарте указано НЕДОВЕРЧИВОСТЬ,вот и всё"
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Кристи
Не думаю что владельцы выставочной собаки будут поощерять агрессию с другим людям или собакам.
Никто не поощряет,но и наказанием собаки поверьте ничего не добьёшься........
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Annarich
вот я почему-то думаю, что это не раскаяние, а просто страх...страх за себя. Потому что до человека реально дошло, что с ним будет.
Я с вами СОГЛАСНА,Что ты там не наговорил можно прям сразу рассскаятся......
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Danta
поддерживаю: есть руководство СКК и СККР, которые примут к сведению все обстоятельства и вынесут справедливое решение.
тема понемногу превращается в вялотекущий скандал со всплесками эмоций, которые незаметно для участников обсуждения превращаются в личные выпады и даже оскорбления.
хочется сказать: давайте поставим на этом жирную точку.