19.04.2011, 14:15
|
|
|
В доску свой
Новичок
Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15
Вес репутации: 0
|
Re: Хочу сказать!!! ... (о выставках и после)
Цитата:
Сообщение от greenhilldogs
Да, это полностью моя вина, ну не знала я что чиха достанут из бокса в тот момент пока я схожу за дипломом не просчитала. Я не отрицаю своей вины, намордник собачке мы уже купили. И очень просим нас простить - ОБЕЩАЮ, что больше такого не случится. Готова возместить расходы на ветеринара и лечение собаки. Простите меня, я на нервах наговорила много неприятного и лишнего, я не должна была так поступать. Лило,очень прошу нас простить и очень прошу забрать заявление с СКК, ПОЖАЛУЙСТА, пойми, я очень люблю своих собак и собак с которыми я работаю, если меня выгонят мне придется идти в альтернативу, а мне этого очень не хочется, я люблю СКК всей душой, привыкла там ко всему
|
вот я почему-то думаю, что это не раскаяние, а просто страх...страх за себя. Потому что до человека реально дошло, что с ним будет.
1) Не знала, что чихов достанут? Не просчитала? Скажите мне пожалуйста, а КАК такое можно просчитать? Какая разница кого и откуда достали? Разве проблема в этом?
2) Наговорила много лишнего? Нет, там все слова были лишние по моему. Одно только то, что "не сожрала и ладно"(с.) и "лучше бы совсем загрызла"(с.) чего стоит.
3) Просите простить? Когда? Только СЕЙЧАС! А на выставке, в автобусе, в пути не додумались попросить? У того же хендлера? У всех свидетелей? Ну правильно, думали что прокатит и на этот раз, что всё забудется по приезду домой и все будут благодарны вам только за то, что чишка осталась жива, а не "сожрана" (как вы об этом пожалели).
Простите, но не верю я в эти раскаяния хоть убейте меня! И молчать надоело, когда читаешь такое.......
|
|
|
|