Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2011, 05:44   #11
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 64
Наденька cчастье в общенииНаденька cчастье в общенииНаденька cчастье в общении
По умолчанию Re: Мои неземные существа, йорочки Шурочка, Лерочка.

Танюшечка,
моника, дорогие мои, спасибо за участие! О каком Договоре тогда могла идти речь.... Мне срочно надо было выезжать из страны: состояние моей единственной дочери было на грани жизни и смерти...., я тогда мало чего соображала...... Главное было по-скорее оказаться с ней рядом! 14 лет она ждала детей, не получалось, пошли на ЭКО, получилось! Но на последних неделях что-то пошло не так, положили в госпиталь, началась борьба за сохранение бебичек....., не сохранили, у дочки пошло заражение......, слава Богу жива! Но теперь идет физическое и психическое востановление, головы пока поднять не можем....!
Когда Наташа приехала за девочками,другие люди смотрят квартиру, третьи имущество раскупают......, все произошло суматошно-быстро, ни о каком Договоре разговора не было, не до этого мне было! Устная была договоренность, что Лерка и Шура будут вместе и в нормальных условиях, кроме того, чтобы регулярно я могла иметь информацию о девченках. Пока была в Алматы, Наташа почти каждый день звонила, писала, выставляла фото, это можно отследить в темке,как только уехала, Налали зависла.... Сколько раз просила, как поберушка просила показать или хотя бы рассказать о девченках, ТИШИНА. В личку зашлет сомнительного качества фото, залепит мне глаза, я счастлива, и ругаться не хотела-боялась, что на Лерке с Шуркой отразится.......
А сейчас с такой сильной поддержкой, я ничего не боюсь! Домой, дай Бог, я вернусь скоро! Ну и будем разбираться чьи собаки и на каком основании переделаны документы.
Наденька вне форума   Ответить с цитированием

Закладки