Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.04.2011, 20:44   #11
В доску свой

Поблагодарили 3,293 раз(а) в 1,610 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 160
CelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвала
По умолчанию Re: Мои неземные существа, йорочки Шурочка, Лерочка.

ХВАТИТ! Уже надоело!!!Что все боятся СВОЁ мнение высказать???Так вот хоть как под всех не подстраивайся,не возможно быть для всех хорошей!!!
Я тоже по началу была хорошего мнения о Инканто,и только потому что наши родные форумчане за неё заступались!Как сейчас делаешь ты и Мила...но благо у меня своё мнение есть,и эта ситуация окнчаетельно его подтвердила!

РАЗВЕДЕНЕЦ!!!Настоящий Заводчик любит СВОЮ породу!!!Борется за её улучшение!!!За качество!!!Тут за кого болеют?Все её породы и не запомнишь!Все вяжутся!Все посредственного качества!!! Нормальный заводчик НИКОГДА бы не повязал Шурочку!!! Зачем???ОНА БРАК!!!Какой нормальный человек Лерку стал бы вязать,кому её показывать,что там не ясного??? ПРОТИВНО!!! Ничего не делает полезного для кинологии!!!

P,S ...Обидно за наш форум,обидно что на нём сидят мошейники разведенцы и от них страдают наивные новички теперь ещё и наши форумчане искренне любящие своих собак

Добавлено через 7 минут
Княжна и Танюшечка я Вас увожаю( Милку вообще люблю)

Последний раз редактировалось CelebrityBrend; 14.04.2011 в 20:52. Причина: Добавлено сообщение
CelebrityBrend вне форума   Ответить с цитированием

Закладки