Ербол Нарымбаев, согласна .
По поводу темы о выставке .
На последней выставке Юля перед Бэстами наводила порядок на входе в ринг, где Бэст. Тоже хотелось бы , что бы там всегда был бы какой нибудь распределитель . Там всегда стоит столько народа , который не выходит в ринг , или ему еще очень далеко, а тот кому надо идти - продирается сквозь всех, и при чем многие стоят с собаками. Что тоже затрудняет проход. Я бы хотела видеть как бы коридор небольшой на входе в сам ринг, так как опять таки - пробравшись сквозь всех, и неся собаку на руках влетаешь в ринг- не собравшись толком. А если б был как бы огорожен коридор, человек бы заранее в нем бы подготовился , согласно следующему Бэсту и зная , что он не в толпе стоит среди владельцев и собак и ему не надо сейчас голопом сквозь всех пробираться в ринг, которые могут прихватить его собаку.
Ну это мои пожелания, так как у меня мелкая собака и опустить на пол и идти с ней в ринг Бэстовский , проходить мимо многих очень крупных собак - страшно . Приходится на самом входе прям опускать и бежать, так практически все с маленькими собаками заходят.
__________________ Положительные эмоции возникают, только если на все положить.
Последний раз редактировалось Santa; 08.04.2011 в 22:43.