не знаю....я б не оставила это просто так...если б моего лабрадлра (доброго и ласкового) укусила собака на выставке и тем самым нанесла в перую очередь психологическую травму а если еще и физическую (ведь психологически собака тоже должна быть радостоной и веселой на выставке и получать прежде всего позитив на выставке) =никаких ответов я бы не ожидала а прямо на месте довела бы дело до логичекого конца.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Джоконда 007
Дело в том, что хозяева овчарки, которая швырнулась в Юрэ вели себя крайне адекватно. Когда произошел инцидент- хозяин с хендлером подошли, извинились, предложили помощь, побежали и приобрели намордник. И всю дальнейшую выставку и последующий день эта собака находилась в наморднике. Конечно, если бы собака изначально была в наморднике- ничего бы не произошло. Но в дальнейшем люди совершили определенные действия, которые нельзя отбросить. Этот случай, думаю, их многому научил. Чего не скажешь о хендлере хасок.....
хотя вот такой урок не прошел даром..каждый может ошибатся..и это прежде всего ошибка хозяина((((
вот , я уже засомневалась
Последний раз редактировалось Rano; 13.04.2011 в 00:36.
Причина: Добавлено сообщение