Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Кошки > Все вопросы новичков о кошках

Все вопросы новичков о кошках Вас интересует почему ваша Мурка любит гулять по ночам? Или откуда берутся полоски у котяток? Спрашивайте! Вам ответят правду и по существу.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2011, 01:23   #10
Завсегдатай

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 59
куканг на пути к знаменитости
По умолчанию Re: Животные на рынке.

Я согласна на то что все зависит от заводчика,он закладывает фундамент.И делает все чтоб его детки попали в нормальные дома,имели любящих хозяев.Будущие.Вы купили вам повезло.Вам просто повезло.И я уверенна что заводчиков на этом базаре нормальных единицы.Просто хороший заводчик не нуждается в рекламе .На его деток вперед запись.И при разговоре о базаре я слышала простой ответ.Так легче продать быстрее уходят.А сколько из этих людей

Добавлено через 1 час 20 минут
действительно готовы к своему любимцу?Хоть один прочитал про породу?Или просто увидел на базаре и захотел.?На базаре составляется договор ?о том что не будет левых вязок перепродаж?И как простым прохожим обьяснить.?Что у вас хорошие породные щенки.Поэтому столько.А вот в 10метров от вас.Тоже такие лапы человек утверждает что порода та же.И родители чемпионы.Просто не ставлю себе цель заработать.Бери не пожалеешь.И вот человек только что видящий а может и не только .Подумал а че здесь дешевле.И щенок вон с какими лапами.Или мордочкой.Покупает.А дальше я писала.Когда я гуляла со своим.Ко мне подьехали и спросили.Где купить такую собаку?и почем.?Когда я ответила.Что у заводчика 400или 500д в среднем.Двое сидящих рядом,сказали.У.. а за чем такие мани отдавать.Слышь ?в Алмате есть птичка там кого только нет.И по 100найти можно.А 2, не у меня брат в Бишкеке там я звякну, он те на базаре присмотрит.Я как стояла так и стоялаИ вот еще у человека возникла мысль продавать щенков.А где?да на базаре скупать.Люди хотят маленьких собачек,но не для выставок.А просто для себя на диван.Чтоб было.И напрашивается вопрос.А если нет денег на покупку.То может и на содержание тоже экономить будем.И чего греха таить.Собака не для выставок можно и кормами не заморачиваться.Что легко досталось.То легко и уйдет.Мне кажется что породистые собаки и кошки.Не должны продаваться на базаре.Это не хомячок и не свинка.(хотя и тех люблю).Они должны сидеть у заводчика дома.Знаю были случаи когда,заводчик отказывал людям приходящим и звонящим неделями.Забирал щенка.Согласна что везде минусы и плюсы.И что что покупка лотерея для покупателя.Что продажа для продавца.Но на базаре этот риск куда больше.Не возможно узнать человека за 3 часа общения.Я общалась с заводчиком она сама мне рассказывала.Что у нее заран ручки.При чем даже по окрасу и полу.Ставится бронь.Но это уже хоть какие -то гарантии.И оценивает свои силы, время,возможности.Заводчик сам решает сколько ему вязать 1 или 3.Знает что может родится больше щенков.И если не готова то просто не вяжет.Я понимаю что они кушают грызут,гадят,растут расходы с ростом самих малышей.Мне заводчик сказала что неблагодарное это дело.И больше расходов.И все держится на энтузиазме.И любви к породе.Ей просто жалко продавать своих клопиков с базара.И она не понимает как можно вынести.И собственно зачем? у нее родились от нее и уйдут.И последние щенки ушли в 4 месяца она бедная вешалась.Я согласна что так легче, людей много, кому то понравится он и купит.И расходов меньше чем если бы они сидели и ждали когда к вам позвонят. и быстрей все .Так правильно с разумной точки зрения касаясь экономии.Но не по отношению к животному.

Добавлено через 1 час 25 минут
княжна, Спасибо.

Последний раз редактировалось куканг; 19.03.2011 в 02:48. Причина: Добавлено сообщение
куканг вне форума   Ответить с цитированием

Закладки