Когда вы приобритете щенка , я вам это очень желаю , будет очень интересно посмотреть продадите ли вы щенка из помета, заплатив за вязку больше его стоимость в два раза, и если ваша сука родит при этом одного иль двух всего .Это не считая затрат по выставлению производительницы, если конечно она еще и с титулами , то это увеличивает расходы на очень много.
За такую цену , вы меня уж извините , можно купить собаку "А ля хочу быть шпиц". Если такая собака предел ваших мечтаний, то значит она у вас и будет ! Главное , что бы она потом вас не разочаровала и вы любили её по прежнему сильно!
Не забудьте потом нам показать щенка.
Красивое и породистое животное, которых вы наверняка видели - так и будет ваша мечта . К сожалению..........
Да у меня не шпиц, но тоже комерческая порода, у меня только вязка стоит 500 у.е, родился один щен, родители с титулами, и как всегда просят по дешевли.. как я отдам подешевли.. мне надо вязку хоть оправдать..
Породного щена за такие деньги не продадут.. а вот "хочу быть.." эт запросто.. или с большими проблемными недостатками.. это как ребенка взять инвалида и мучится с ним.. хорошо если ребенка инвалида брали осознано.. а если нет..