Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Zoo.Life > Zoo.Товары > Зоомагазины, зоосалоны

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2011, 21:39   #10
В доску свой

Поблагодарили 298 раз(а) в 89 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 107
champion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвала
По умолчанию Re: Акция для форумчан

Цитата:
Сообщение от rysya2008 Посмотреть сообщение
Меня не шлейка, а ошейник с грузами интересует.
Прошу прощения. Ошейников с грузиками тоже нет.

Цитата:
Сообщение от Flaxy Посмотреть сообщение
пожалуйста отложите для меня эти вещи, я возьму с остальными девочками с которыми заказики еще уточняются
Вам игрушку - 700 тенге. Цвета есть сине/гол, зел/красн. Выбирайте.
Машинка - 5000 тенге. Итого 5700 тенге. Ничего я не забыла? Оплату девочки все вместе одну будут производить, или каждый индивидуально?
Кому мне номер карточки скидывать?

Если Вас, девочки из Актау, не запутает - может все вместе одну проплату сделаете? В общем выбирайте, как Вам будет удобно. Мне смс сразу приходит, как только деньги на счет падают.

Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
champion-pet, к моему заказу добавлю машинку, получается у меня

платьице - 1200 тенге
машинка - 2700 тенге
Платье с ушками и машинка для мордочки. Ок. По оплате - тот же вопрос. наверное все вместе собиретесь и отправите? Или каждый за себя?

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Юлия, по косметике напишите тож, - есть ли разница м-у - 1 бутыль по 200 мл или 2 бутыля по 100 мл, чтобы я проколькулировала))).
Для Вас будет без разницы. Баночки будут бесплатно.

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Вот такой ошейник хочется, цвет "Е" (правильно поняла - фиолетовый), без поводка, сколько стоит?:
ошейники - 900 тенге.

Лейла, по одежде - пуховик фиолетовый есть размер "М" , длина спины 26 см, объем груди 31-32 см.

комбезы из распродажи, что Вы спрашивали - остались только 8-10 р-ра.

Собака мягкая -как сосиська есть серого цвета и белого цвета - 1500 тенге.

Из тубы игрушки - есть красные ежики в темных очках - 500 тенге, желтый мяч рекби - самый мягкий - 500 тенге, мышки желтые - 570т, лысый дядька и собака-шериф из мультика 570 т(последние к сожалению не видны на фото).
Остальных уже разобрали.

Есть еще маленькие свинки и курочки, латекс, очень мягкие, тоже с пищалкой. Фирмы Нобби. 350 тенге - около 8 см длиной.

Как на этом фото. (Те что самые маленькие, есть также средние, и должны были остаться большие курицы и такие же утки. Утконосов и мячиков с мордашками сейчас нет.)

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Морозко Посмотреть сообщение
А мне пожалуйста ,кроме косметики
1. Bronze шампунь( 100мл.)
2.BIO-GROOM SILK ополаскиватель- кондиционер(100мл.)
3.BIO-GROOM SUPER FOAM COAT DRESSING - выставочная пенка
Еще Фурминатор.
Жду от Вас данные,куда деньги забросить.
ДД, Ваш заказ без изменений?

Шампунь - 400т, силк - 400т, пенка - 3000 тенге, фурминатор -1600 тенге. Вам самый маленький (около 8 см), средний (около 9 см) или большой (около 11 см шир)? Итого Ваш заказ - 5400 тенге. Если Вы деньги отдельно посылать будете? давайте Вам в личку номер карточки скину.

Добавлено через 12 минут
Tindaliya, можно Вас попросить, еще раз мне скинуть Вас заказ. Если, конечно, Вы уже с ним определились окончательно. спасибо

Последний раз редактировалось champion-pet; 10.02.2011 в 21:51. Причина: Добавлено сообщение
champion-pet вне форума   Ответить с цитированием

Закладки

Метки
доставка зоотоваров, интернет-зоомагазин, корма для кошек, наполнители туалетов