Цитата:
Сообщение от rysya2008
Меня не шлейка, а ошейник с грузами интересует.
|
Прошу прощения. Ошейников с грузиками тоже нет.
Цитата:
Сообщение от Flaxy
пожалуйста отложите для меня эти вещи, я возьму с остальными девочками с которыми заказики еще уточняются
|
Вам игрушку - 700 тенге. Цвета есть сине/гол, зел/красн. Выбирайте.
Машинка - 5000 тенге. Итого 5700 тенге. Ничего я не забыла? Оплату девочки все вместе одну будут производить, или каждый индивидуально?
Кому мне номер карточки скидывать?
Если Вас, девочки из Актау, не запутает - может все вместе одну проплату сделаете? В общем выбирайте, как Вам будет удобно. Мне смс сразу приходит, как только деньги на счет падают.
Цитата:
Сообщение от Иришка79
champion-pet, к моему заказу добавлю машинку, получается у меня
платьице - 1200 тенге
машинка - 2700 тенге
|
Платье с ушками и машинка для мордочки. Ок. По оплате - тот же вопрос. наверное все вместе собиретесь и отправите? Или каждый за себя?
Цитата:
Сообщение от Лейла
Юлия, по косметике напишите тож, - есть ли разница м-у - 1 бутыль по 200 мл или 2 бутыля по 100 мл, чтобы я проколькулировала))).
|
Для Вас будет без разницы. Баночки будут бесплатно.
Цитата:
Сообщение от Лейла
Вот такой ошейник хочется, цвет "Е" (правильно поняла - фиолетовый), без поводка, сколько стоит?:
|
ошейники - 900 тенге.
Лейла, по одежде - пуховик фиолетовый есть размер "М" , длина спины 26 см, объем груди 31-32 см.
комбезы из распродажи, что Вы спрашивали - остались только 8-10 р-ра.
Собака мягкая -как сосиська есть серого цвета и белого цвета - 1500 тенге.
Из тубы игрушки - есть красные ежики в темных очках - 500 тенге, желтый мяч рекби - самый мягкий - 500 тенге, мышки желтые - 570т, лысый дядька и собака-шериф из мультика 570 т(последние к сожалению не видны на фото).
Остальных уже разобрали.
Есть еще маленькие свинки и курочки, латекс, очень мягкие, тоже с пищалкой. Фирмы Нобби. 350 тенге - около 8 см длиной.
Как на этом фото. (Те что самые маленькие, есть также средние, и должны были остаться большие курицы и такие же утки. Утконосов и мячиков с мордашками сейчас нет.)
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Морозко
А мне пожалуйста ,кроме косметики
1. Bronze шампунь( 100мл.)
2.BIO-GROOM SILK ополаскиватель- кондиционер(100мл.)
3.BIO-GROOM SUPER FOAM COAT DRESSING - выставочная пенка
Еще Фурминатор.
Жду от Вас данные,куда деньги забросить.
|
ДД, Ваш заказ без изменений?
Шампунь - 400т, силк - 400т, пенка - 3000 тенге, фурминатор -1600 тенге. Вам самый маленький (около 8 см), средний (около 9 см) или большой (около 11 см шир)? Итого Ваш заказ - 5400 тенге. Если Вы деньги отдельно посылать будете? давайте Вам в личку номер карточки скину.
Добавлено через 12 минут
Tindaliya, можно Вас попросить, еще раз мне скинуть Вас заказ. Если, конечно, Вы уже с ним определились окончательно. спасибо