Можно нам подробнее написать про эти два бесцветных средства от слезных дорожек. Какое более быстро удаляет их с шести (до выставки остается пара дней)? Какой объем? И напишите как можно оплату произвести.. Мы заплатим, а потом от нас заберут его.
Можно нам подробнее написать про эти два бесцветных средства от слезных дорожек. Какое более быстро удаляет их с шести (до выставки остается пара дней)? Какой объем? И напишите как можно оплату произвести.. Мы заплатим, а потом от нас заберут его.
Чтобы члезные доржки пропали - нужно протирать этими средствами два раза в день примерно месяц. К сожалению, супер быстродействующих средств я не знаю. Есть маскирующие , но они белого цвета.
Объем Шоу Теч - 200 -250 мл.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от lumzik
Юля,отправила все на твою почту. Спасибо!!!!!!
написала ответ и уже пакую посылку.
Tindaliya, Sele, Лейла,
Пожалуйста!!!
Я очень рада, что Вам всё очень понравилось!!
Как говорится - на здоровье!!!
Буду рада Вашим будущим заказам!!
Цитата:
Сообщение от rysya2008
А мы так и ждем ответа. Кто нибудь от вас поедет на Карагандинские выставки?
Насчет выставки - не в курсе.
На форуме я не ежедневный гость, уже простите. Иногда неделями могу отсутствовать. Особенно в сезон выставок.
Если что-то нужно срочно узнать - звоните, пожалуйста, по телефону магазина. Продавец Вам все расскажет и по ценам и по наличию. тел в Алматы - +7-727-375-45-44
Цитата:
Сообщение от Tindaliya
Юль , если/когда будет возможность , выстави пожалуйста (или мне на почту кинь) фотки (по возможности с ценами) РОЗОВЫХ лежаков/домиков/лукошек для мелких собак .
Хорошо, постараюсь сделать это быстрее.
Добавлено через 3 часа 21 минуту
У нас большой выбор книг!!
Можно нам подробнее написать про эти два бесцветных средства от слезных дорожек.
На этом фото два крайних справа флакона - это они есть. Фиолетовая баночка - Шоу Теч, белая - ТМ
Добавлено через 3 часа 36 минут
Цитата:
Сообщение от Tindaliya
Юль , если/когда будет возможность , выстави пожалуйста (или мне на почту кинь) фотки (по возможности с ценами) РОЗОВЫХ лежаков/домиков/лукошек для мелких собак .
Вот нашла фото у нас одного лежака . 4000 тенге
Последний раз редактировалось champion-pet; 23.02.2011 в 04:41.
Причина: Добавлено сообщение