Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Zoo.Life > Zoo.Товары > Зоомагазины, зоосалоны

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2011, 20:08   #961
Увлекшийся

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
Lesnik на верном пути
По умолчанию Re: Акция для форумчан

Добрый вечер! Скажите, есть ли в наличии вот такой комбинезон на лабрадора красного или оранжевого цвета? Спасибо
Lesnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2011, 21:11   #962
В доску свой

Поблагодарили 366 раз(а) в 216 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 88
rysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от champion-pet Посмотреть сообщение
ДД!

Средство для удаления слезного камня:

Show Tech 200 мл - 3100 тенге,
T-M - 3100 тенге,
BioGroom, средство для белых собак и кошек - 3000 тенге
Алл Систем Гель отбеливающий (около 235 мл) - 5200 тенге

Средство для добавления в пищу от слезного камня (США) - 2300 тенге.

Есть еще мелки маскирующие Christ Stix на палочке - 2600 тенге

Шлейки с грузиками нет.
А какое из этих средств подойдет для шерсти серого окраса?

У вас в Астану еще заказ не формируется случайно, чтоб вместе с кем-нибудь, а то хотелось бы доставку подешевле.
rysya2008 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2011, 21:18   #963
Житель

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вес репутации: 60
timKorso - действительно милый человекtimKorso - действительно милый человекtimKorso - действительно милый человекtimKorso - действительно милый человек

champion-pet: не могли бы вы дать мне адрес вашего магазина в Алмате. заранее благодарю.
timKorso вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2011, 19:25   #964
быстрее ветра (модератор)

Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 251
ЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвала
По умолчанию Re: Зоосалон "Чемпион" в Алматы

Цитата:
Такая модель ошейника есть для крупных собак. Расцветка В и Н
Подскажите, пожалуйста, длину и стоимость.

Сейчас разберусь как следует и накажу кого попало
ЖеняBorzoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2011, 01:14   #965
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 0
lumzik на верном пути

Здравствуйте!!! Можно присоединиться к актауским девочкам с заказом!

Добавлено через 35 минут
Теплую куртку, с мохнатой внутренней стороной, с отстегивающимися штанами -1800 тенге, цвет - коричневый размер12. И кофта со штанами без застежек и пуговиц - 1200 тенге, цвет кофты зеленый , штаны бежевые.

Последний раз редактировалось lumzik; 13.02.2011 в 01:50. Причина: Добавлено сообщение
lumzik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2011, 14:26   #966
В доску свой

Поблагодарили 505 раз(а) в 224 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 89
Лейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордится

champion-pet Юлия Геннадьевна здравствуйте!!!
где же Вы запропастились?))) Мы по Вам соскучились!!!
Разрешите сделать заказ для наших земляков (ой, Юлия Геннадьевна, не знаю как у Вас, у меня уже голова кругом от наших заказов))):
1. Набор ошейник+поводок - 1 шт - цвет голоубой (длина ошейника = 30 см, ширина = 1 см) = 1 600 тг:

2. Ошейник и поводок фирмы РОГЗ цвет - D (оранжевый) = 900 тг + 1 200 тг = 2 100 тг.:

3. кости Гринис(США) для чистки зубов 10 шт (самые маленькие) = 1 000 тг.
ИТОГО: 4 700 тг.
Спасибо большое!!! Ждем Ваших строчек с нетерпением!!!

Добавлено через 1 минуту
Сделаю маленькое уточнение - ошейник фирмы РОГЗ для маленьких собак весом до 3-4 кг.

Добавлено через 25 минут
Юлия, еще попросили дополнить:
4. шубка белая на спинку = 28 см - 1 шт = 2 000 тг:

Добавлено через 25 минут
ИТОГО: 6 700 тг.

Добавлено через 27 минут
Цитата:
Сообщение от Sele Посмотреть сообщение
Нужны 2 рулетки Флекси, черного цвета, самые маленькие, с металлическим карабином.
Можно я уточню - здесь нужен выход поводка на 5 м для маленьких собак. Спасибо!!!

Последний раз редактировалось Лейла; 13.02.2011 в 14:53. Причина: Добавлено сообщение
Лейла вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2011, 15:40   #967
В доску свой

Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях

Вес репутации: 74
Морозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царстве

Юля,здравствуйте!У нас еще заказ.
1. 2 свиных уха .
2. пакетик розовый лакомств для дрессировки.
Спасибо!
Морозко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2011, 17:42   #968
В доску свой

Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 103
Flaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордится

Цитата:
Вам игрушку - 700 тенге. Цвета есть сине/гол, зел/красн. Выбирайте.
Машинка - 5000 тенге. Итого 5700 тенге. Ничего я не забыла? Оплату девочки все вместе одну будут производить, или каждый индивидуально?
Кому мне номер карточки скидывать?
да, машинку и мяч на канатике, сине-голубой конечно ))) проплату постараемся сделать единой суммой чтоб не путаться
Старый 13.02.2011, 23:18   #969
В доску свой

Поблагодарили 298 раз(а) в 89 сообщениях

Вес репутации: 107
champion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвала
По умолчанию Re: Зоосалон "Чемпион" в Алматы

Цитата:
Сообщение от ЖеняBorzoy Посмотреть сообщение
Подскажите, пожалуйста, длину и стоимость.
Шея - 580-700 мм. стоимость - 2700 тенге

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
Добрый день, есть ли в наличии такие комбинезоны на лабрадора красного или оранжевого цвета? Спасибо
Пожалуйста, напишите длину спины и обхват груди. Я по размеру посмотрю - есть ли именно эти расцветки.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Добрый день, есть ли в наличии такие комбинезоны на лабрадора красного или оранжевого цвета? Спасибо
Пожалуйста, напишите длину спины и обхват груди. Я по размеру посмотрю - есть ли именно эти расцветки.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Инканто Посмотреть сообщение
champion-pet, у вас на сайте вроде Артромин есть, имеется в наличии?
на сайте сверху на главной стр стоит дата обновления этого сайта - февраль 2009 года. Соответственно многое что изменилось с того времени в ассортименте нашего магазина. И цены изменились - что-то намного дешевле стало, что-то стало дороже.

Глюкогекстрон - по составу как Артрамин. Многим даже больше нравится. Глюкогекстрон есть в наличии.

Последний раз редактировалось champion-pet; 13.02.2011 в 23:22. Причина: Добавлено сообщение
champion-pet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2011, 23:48   #970
В доску свой

Поблагодарили 298 раз(а) в 89 сообщениях

Вес репутации: 107
champion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвала

Здравствуйте, девушки-Актаусцы! Не волнуйтесь, я про Вас не забыла. Просто вчера у нас в магазине небольшой технических форс-мажор получился. Пришлось закрыть магазин в три дня и до 10 вечера разбирались. Не до интернета было. А сегодня воскресенье - один день в неделю посвещен семье (они меня узнавать перестнут, если я еще в выходной день работой заниматься буду) Поймите меня правильно Спасибо

И не называйте меня по отчеству, не доросла я слава богу до этого и не нравится мне это

По всем Вашим заказам: завтра во второй половине дня я доеду до магазина. С теми вещами, что заказывали в последний день - я буду смотреть цены и наличие и сразу отвечать.

Затем , допустим в понедельник вечером, Вы скидываете мне, лучше письмами на е-мейл, каждый заказ отдельно. То есть: кто оплачивает отдельно - отдельное письмо с отдельным заказом. Что заказываете, какая сумма и во вторник оплата.

Тот заказ, что пойдет совместной оплатой - можно указать в одном письме. Я просто буду по письмам в понедельник еще проверять отложенные заказы. Вдруг что-то уже не актуально и тд. В общем, чтобы не запутаться и ничего Вам не забыть.

Подведя итог в понедельник вечером по письмам, я буду знать, сколько проплат и на какие суммы ожидать во вторник. И также во вторник утром заказы будут окончательно упакованы и подписаны. Мой е-мейл - imenbox@mail.ru Почтой лучше, так как я сразу всем могу ответить, а не ждать 600 сек как в личке форума. Так будет просто оперативней. Всем заранее спасибо.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Добрый вечер! Скажите, есть ли в наличии вот такой комбинезон на лабрадора красного или оранжевого цвета? Спасибо
Ответила Вам в теме магазина в разделе реклама

Цитата:
Сообщение от rysya2008 Посмотреть сообщение
А какое из этих средств подойдет для шерсти серого окраса?

У вас в Астану еще заказ не формируется случайно, чтоб вместе с кем-нибудь, а то хотелось бы доставку подешевле.
Средство Шоу Теч и ТМ - они бесцветные. Подойдут для любого окраса.

Для Астаны пока не собирали, к сожалению. В Караганду ушли заказы в пятницу.

Тушканчик к нам приезжала в субботу, но к сожалению, мы не смогли ее принять. Мне очень жаль, но у меня не было другого выхода. Надеюсь она меня поймет и не обидется. Я с ней спишусь, у нее были заказы для Астаны. Я попробую с доставкой поездом решить на этот раз за свой счет. Чтобы загладить так скажем "косяк" с субботой. В общем, как мы с ней решим, я Вам напишу. Присоединитесь, к посылке.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от timKorso Посмотреть сообщение
champion-pet: не могли бы вы дать мне адрес вашего магазина в Алмате. заранее благодарю
Наш адрес в Адматы: пр. Гагарина д 73, угол ул Шевченко. тел 375-45-44. График работы с понедельника по пятницу с 11.00 до 19.00 кроме воскресенья.

Последний раз редактировалось champion-pet; 13.02.2011 в 23:55. Причина: Добавлено сообщение
champion-pet вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
доставка зоотоваров, интернет-зоомагазин, корма для кошек, наполнители туалетов