Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2011, 13:44   #10
В доску свой

Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 93
люси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Пекинесы г. Алматы

Шахида,
Цитата:
Сообщение от Шахида Посмотреть сообщение
люси ну здесь расскажи
Я немного не поняла, прошу прощения,а здесь мне нужно рассказать, то что я могу сказать покупателю собаки ?

Цитата:
по линиям пекинесов
По этому вопросу я просто покажу покупателю собак ,моего разведения ,и других питомников ,и твоего тоже, кстати наверно нужно обязательно показать,ведь у нас живут твои две суки ,купленные для племеного разведения.
Покажу дипломы этих собак и оценки соответсвующие.
У нас в КАЗАХСТАНЕ к моему огромному сожалению,всего 6 питомников занимающихся вплотную именно этой породой.
Надеюсь их перечислять нет необходимости,но если возникнет вопрос могу все описать по питомникам и дать координаты.

И у меня есть договор купли-продажи щенков.И именно там я оговариваю все условия,описывать его у меня нет необходимости.На сегодняшний день у меня НЕТ ни одного заводчика или покупателя,кто был бы на меня ОБИЖЕН или НЕДОВОЛЕН качеством моих собак.
Если я вижу что щенок не удался,то он и будет продан по своему классу и соответствующей цене,и он будет домашний ребенок и любимец.
Это тоже я всегда объясняю покупателям, в общем все плюсы и все минусы.

Цитата:
я думаю всем будет интересно.
Надеюсь интерес удовлетворен ?

Цитата:
Да про лидирующих тоже.

Но здесь думаю мои пояснения будут вообще некстати,если есть интерес просмотри последние года выставок МЕЖДУНАРОДНОГО класса,здесь вывод одназначен.
Питомник САНРАЙЗ ДРАГОН на сегоднящний день один из лучших в МИРЕ,это доказанно, и не мной а именно работой питомника.

Ведь как не посмотришь выставку ЧЕМПИОНАТ МИРА,ИЛИ ЕВРОПА ,не говоря уже о чемпионатах стран и очень разных ,везде САНРАЙЗ ДРАГОН или дети и внуки, или собаки выросшие на кровях этого питомника.
Советую просмотреть страницу чемпионов у питомника САНРАЙЗ ДРАГОН,уж там представлен весь мир.

Вот так как могу так и беседую и с покупателями и с ВАМИ.
У меня есть собака из питомника МЕДОВОЕ СЕРДЕЧКО,есть из питомника СКАЗОЧНЫЙ ЭЛЬФ,есть у моих близких друзей собака от ТАИНСТВЕННЫЙ ГРААЛЬ только тут с приставкой не очень понятно,по каталогу вроде идет без приставки.
И есть собаки от питомника САНРАЙЗ ДРАГОН ,и конечно уже собаки моего разведения, вот так и объясняю всё.

И возможности стараюсь показать каждую собаку,всё её плюсы и минусы,от всех питомников,разведения Казахстана.

Надеюсь я ответила на интересующие тебя вопросы.

Или выйдитете сами ко мне в личку.
С Уважением Людмила.

Последний раз редактировалось люси; 10.02.2011 в 14:03. Причина: Добавлено сообщение
люси вне форума   Ответить с цитированием

Закладки

Метки
gayka182