Постараюсь, просто большенство далеко живут, хозяйвам это ненадо и большенство в стойках не стоят! Само обидно что невытащить ни на выставку, ни на занятия по дрессеровки, кормят на убой все здоровые и толстые, слушать нехотят,что они все пищевики получились, сколько недовай все мало. Устала бороться для них это норма. Я искала заботливых хозяев и хороших друзей, помоему переусерствовала. Ну ничего думаю что кто-то должен выстрельнуть! Забыла сказать что вчера повязала Вегасона будем ждать еще пополнения ЮКИШЕЙ надеюсь все будет хорошо!
Цитата:
Сообщение от Евка
Прикольная дисскуссия, уже миллион раз сталкивались с таким - собака приобретается для дома и души, отдайте нам подешевле, нам не для разведения и т.д. и т.п............. - а итог один всем рано или поздно охото вязать свою собаку и непременно с документами щенков получить. Аллилуя Альтернатива!!!!!! Даешь документы всем и каждому!!!!!!!!!!! Когда же этот беспредел кончиться!!!!!
ДА, ДА знакомая история просто люди затягиваются после преобретения питомца, а не во время, поэтому так все и происходит. И у меня была таже история брали для души, а потом захотели получить чемпиона(ку), хотя при отборе спрашиваешь для каких целей приобретается щенок, чтоб потом несомнивались в порядочности
заводчика! И почему-то у всех один ответ для себя, для души! Конечно АЛЬТЕРНАТИВА - это что-то и смешно то что люди им верят, доказывать очень тяжело особенно при продаже щенов, и цена неуступает.