Ужас! Не-е, наши тазики гораздо красивее! А это имеет лишь отдаленное сходство с данной породой.....
Зато они полностью уверены, что они тазы ...И я не спорила.. Зато они аборигенные и у них нет родословной!
Цитата:
Я лучше повяжу суку с аборигенным тазы ( настоящим) пусть его родословная передавалась как устная легенда.
В чем дело я вам повесила фото ..Всё что вам так хотелось от кобеля.
Цитата:
а главной от честности и порядочности заводчиков и владельцев питомников, а это последнее встречается все реже и реже, так как на этом не заработаешь
Ой у нас объявились богатые ТАЗЯТНИКИ???? Покажите мне их пожалуйста!?? Очень хочется посмотреть!!!!! А то мне все приходилось собак раздавать даром, под щенков. Может меня научат..
Для начала изучите стандарт породы, которой вы занимаетесь.
И еще тазы привезенные из Казахстана на выставках у нас под любыми экспертами и охотничьего и международного уровня и у нас в России, не получали оценок ниже отлично! Латвия, Эстония, Литва тоже ставили отлично потомкам. И если вы считаете это пороком, то я как то..обескуражена. Каждый племенник стремится к тому, что бы собака соответствовала стандарту породы и получала наивысшие оценки. И если собаки одного разведения получают, только оч. хорошо, стоит задуматься этому племеннику, правильно ли он делает свою работу.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас...
Им просто не до нас))) 'Омар Хайям'