Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Ветеринария > Зоо доктор

Зоо доктор Ветеринария. Клиники Казахстана, ветеринары, препараты, прививки, лечение.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2010, 21:26   #18
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
Буля на верном пути
По умолчанию Re: Траумель

Махабат, спасибо вам за такой отзыв!!!
Вы знаете, я пообщавшись с людьми, которые держали собак и лечили у некоторых врачей, увидела их горький опыт. Здоровая, весёлая собачка, без всяких признаков серьёзных заболеваний, хозяйка всегда следила и приходила на консультации и проверяла здоровье путём анализов в клинике и всё было хорошо, потом собачка заболела, по словам врача ничего серьёзного, что-то съела несвежего, анализы хорошие не беспокойтесь, а собаке хуже становится, я так поняла началась выкачка денег - то один диагноз, то следующий, после того как лекарства не помогают, попейте другое, потом оказалось, что болезнь перешла в сложнее форму и в итоге собачки нет. Хозяйка предъявляет врачу претензии, а врач прёт на то, что хозяйка просто ленилась лечить и не давала во время лекарств. Хозяева хотели дать антирекламу этого врача, проконсультировались, но эксперты сказали, что голословно они не могут заявлять открыто, надо доказать. А кто у нас будет вести расследования из-за собаки!!!! И не один горький опыт. Вот это страшно.
Начинаешь всматриваться в собаку, искать ответы на симптомы в интернете, даже заводчики бывает противоречат в своих предположениях и советах. Я не обвиняю всех, нет конечно. Спрашиваешь у простых людей, кто держит животное, применишь их совет и ведь помогает, собака здорова. А веты говорят, разве можно так, ведь нет образования. А что образование, когда специалистов маковое зёрнышко на всю. страну.
Подскажите как колоть Аммоксицилин, у нас оказалось легко его купить, есть в наличии одного малюсенького отдельчика.
У нас сейчас американский бульдог 2,5 года , а французик умер от чумки 6 лет назад.
А Траумель надо колоть 1-2 раза в неделю, вес пса 37 кг? Мы приобрели в аптеке на Фурманова в Алматы, но он видимо для людей, ампула 2,2 мл.. У него демодекоз, один из видов глубокой пиодермии.
А в лабораторию я даже не знаю как сунуться, самой сделать соскоб? А как?Да ещё и глубокий. С собакой меня конечно же не впустят. Подскажите, пожалуйста.
А про Павла я знаю, его многие хвалят, брат мой с французом приезжал к нему, помогли советы и лекарства,которые он прописал.
Буля вне форума   Ответить с цитированием

Закладки