княжна, хохот))) Изначально я хотела корсо, кхс и китайца. Выбор был между 3 породами: крупной,мелкой и средней. На почве шар-пея я познакомилась с Танюшкой. У меня был метис шар-пея... Но ты знаешь,я тебе рассказывала эту историю,что он потерялся и мы его долго искали. Затем,мы поняли,что без собаки не можем и начали снова искать. Так как с шар-пеем не срослось,наш круг сузился... Кане-корсо и кхс. Про корсо я разговаривала только с Графкиной Татьяной. Да, мне была интересна порода и до сих пор интересна. Муж хочет ее купить. Но абсолютно все отговаривлаи, так как пока ребенок маленький будет с такой собакой тяжело. Отговаривала и ты в том числе! Заметь,мы начали общаться на почве детей. Ну все раз не корсо,то кхс.... Тут как-то уже однозначно))) Кхс мне были интересны сразу после пропажи Греттки. Можешь спросить у Елены Кадниковой. Об этой породе я узнала у нее. тогда еще был на продажу Чиско-Кид, но он оказался "на диван".
Йорку я никогда не хотела))) А насчет не потянула,это смешно)) Ты у моего мужа спроси,что мы потянули бы,а что нет))) Йорку я не хочу) И никогда не захочу. Может собачки и красивые,но это не мое)
Таак,теперь пойдем дальше...
Я хотела только голого кхс))) Хотели брать именно в Алматы. И выбор стоял между голышом Дождиком и Юджином. Почему не срослось с Дождиком знает Людмила, первый раз в самолет не захотели пускать собаку, во второй раз внесла задаток соседка. Юджин понравился сразу: в пятнышко как мне и нравился, с гривкой и питомник (на тот момент я считала, что брать в питомнике надежнее). Микроб тоже нравился. Можно сказать даже больше,чем Дождик, но у меня была мечта голыш. Об этом знает опять же Людмила.
Носить,не носить свитер - это решать тебе... Я вижу,тебе все равно,что Танюшка может обидеться...
Цитата:
Сообщение от княжна
от Юджина избавится после смерти кота
|
ппц))) избавиться??? Мил,не позорься... прочитай еще раз в моей теме,где я писала про смерть кота! Я ни разу не думала от него избавляться! У меня спросили,почему умер кот,я там и ответила. А избавляться от Юджина))) не дождетесь)))
Ну вот,пожалуй,все))) Это так, чтобы развеять твои мифы))) Ты просто,очень самовлюбленный человек и много на себя берешь))) Это ж надо было додуматься до такого))) О, идол))) ну все, самая смешная история в моей жизни)))