04.10.2010, 11:24
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 62
|
Re: Очень нужна помощь или совет!
Спасибо ВСЕМ большое!!!! На самом деле очень приятно, что столько людей откликнулось... Конечно обращатся к заводчику я думаю они больше не будут... (пусть это останется на их совести, конечно можно предположить, что котенок продался абсолютно здоровым и ни разу не было у котенка приступа в доме заводчика, а после 4-х дней проживания малыша в другом доме картина резко изменилась... можно предположить, что и врачи ошибочно предполагают, что это врожденное, но... ) Они и в самом начале не хотели, это я настояла, чтобы они позвонили или встретились с ней, т.к. видела насколько они переживали за то, что сделанно за эти 1,5 месяца ООООЧЕНЬ многое, а результатов ноль... На самом деле, таких хозяев, как моя подруга нужно еще поискать... Так бегать с котенком (понятно, что это живое существо, но...) как она - это действительно подвиг... Я не преувеличиваю... Будучи практически единственным кормилецем в семье она успевала и на работе, и с детьми, и дома, и сбегать в больницу, действительно, покормить со шприца!!!! 2-а, 3-и раза на день, и проконсультироваться с другими врачами... На все это она не жалела ни времени ни денег... Понимаю, что сейчас как минимум половина скажет, что так и надо, не спорю, так и надо, но многие ли решились делать так на 4-ом дне проживания котенка в доме, когда о привычке или о любви именно к этому животному говорить рано???? Как минимум половина бы сразу отправили котейку назад к заводчику... А она, как, действительно, очень ответственный человек, не имея ни какого опыта в этом вообще, пооббивала пороги стольких клиник... пообзванила стольким врачам, что сказать, что "такие покупатели, которые за копейку хотят купить конарейку БЕСЯТ", как минимум жестоко... Да, ладно, действительно у каждого свое видение проблемы и мнение... Скорее всего те, которых такие покупатели бесят, просто не сталкивались с похожей ситуацией и напротив все те, кто не просто поддержал, но и дал совет, знают не по наслышке, что это такое... Я, такой же наблюдатель и советчик как и многие, но я знаю, что никто не застрахован от того, что легло на плечи моей подруги, никто... Даже 10000 раз все проверив и взвесив при покупке котенка или щенка есть малая, но есть вероятность, что с нами это тоже может произойти... Поэтому еще раз хочу поблагодарить всех, кто переживает за малыша... он действительно классный... но ему, по каким то причинам (которые пока определить никто на 100% не смог) не повезло...
Малыша опять отвезли в воскресенье в клинику, но об усыплении они даже говорить не хотят... Сегодня скорее всего попытаюсь проконсультироваться на вет.форумах, посмотрим, что из этого выйдет...
Greece, Подруга говорит, что биохимию и общий с вены...
|
|
|