Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.08.2010, 11:38   #11
Птица- говорун

Поблагодарили 113 раз(а) в 60 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 80
Alevtina Aleyner - луч света в тёмном царствеAlevtina Aleyner - луч света в тёмном царствеAlevtina Aleyner - луч света в тёмном царствеAlevtina Aleyner - луч света в тёмном царствеAlevtina Aleyner - луч света в тёмном царствеAlevtina Aleyner - луч света в тёмном царстве
По умолчанию Re: Казахские тазы.

Цитата:
Сообщение от Рэмюэль Посмотреть сообщение
Вобщем ждем от вас конкретного и делового ответа, а не воды и грязи!!!!
Что бы получить «конкретный и деловой ответ», нужно задавать «конкретный и деловой вопрос».
Цитата:
Уважаемые господа!, мы с Рэмом, прийдя на форум предполагали, что нас как-то заметят, оценят, на выставку (в конце концов) пригласят,
Вот как?! Оказывается для этого Вы общаетесь на этом форуме?
Цитата:
а получается, выставки посещают одни и те же собаки! И даже могу сказать ОДНА собака породы Тазы!!! Остальные оказывается просто не знали о предстоящей выставке в Астане!!!!! По-моему это просто возмутительно!
А Вы знаете, я вот тоже возмущена! Почему Вы пришли на выставку? Почему не пришли, а теперь ищете виноватого???? Я виновата, в том что Вы не пришли на выставку???
Вы приходите и общаетесь на форуме, на форуме специально для всех, без всякой утайки, абсолютно открыто, размещён календарь мероприятий СКК на 2010 год http://www.forum.zoo.kz/showthread.php?t=12252
В чём Вы меня сейчас обвиняете? В том что я, зная что на форуме, для форумчан «висит» график мероприятий, не пригласила Вас индивидуально? Вот это действительно, просто возмутительно!
Я уж молчу, о том, что если Вы являетесь членом СКК и состоите на учёте в одном из Клубов этой системы, Вы в любой момент , одним звонком или визитом в сой местный клуб, выяснить, когда ближайшая выставка, где проходит, и сколько стоит….
Откуда мне знать, что Вы не знаете этих элементарных вещей?
А может быть Вы всё знаете…. Мало ли, какие у Вас причины не придти на выставку.
Цитата:
Но что мы видим: проведение большого фестиваля в Астане опять замалчивается!!!! "я пока тссс... промолчу.
Конечно промолчу! Потому что не всё зависит от меня, и второе – если уж этому мероприятию суждено состояться, будьте уверены, дата и место проведения, обязательно будут выложены в графике – календаре СКК, и на этом форуме, и на официальном сайте СКК. Все заявки на проведение кинологических мероприятий на территории Казахстана, на будущий год, СКК собирает до 31 ноября текущего года. Так что, время, сами понимаете, ещё есть.
Цитата:
И кем?!!!! Человеком, которому "по штату" положено искать, находить и приглашать собак на выставки!!!!!!
Это кто это Вам такое сказал, что мне по штату такое положено?
Господа, я хочу кое что объяснить!
Президент НКП, это избранный группой лиц любителей - энтузиастов, согласившихся создать НКП породы при СКК, человек. Президент НКП, не получает никакой зарплаты! Президент НКП, не имеет права вмешиваться в организационные вопросы клубов – партнёров СКК, Президент СКК, это человек ответственный за создание положений и правил внутри породы в Общественной Организации СКК!
Какие претензии я слышу в последнее время?
«Президент НКП – нас не любит! Президент НКП – нас не ценит!»
Более того: - «Алевтина нас не хвалит», «Алевтина на нас не смотрит!», потом – «Алевтина на нас смотрит, но как то не так!» , «Алевтина с ними дружит, а с нами не дружит»
Господа, я тоже, от этого уже устала!
Вам не кажется, что это может быть слишком для одного человека?
Цитата:
Вобщем у меня вопрос: Что нужно сделать чтобы провести выставку в отдельно взятом городе???? Предлагаю Балхаш, во-первых это центр Казахстана…
Не вопрос!!! Конечно же! мы с удовольствием проведём выставку в Вашем родном городе!
Что для этого нужно?
Пустяки! Несколько формальностей! По положению СКК, в городе, который заявляет Выставку – монопородку, должно быть наличие клуба контракт партнёра СКК, второе – наличие представителей требуемой породы официально состоящих на учёте в этом клубе, третье наличие хотя бы двух официально зарегистрированных помётов в этом регионе.
Далее, просто пишется заявление, с указанием планируемой даты мероприятия, с указанием в заявлении наличия представителей этой породы, помёты, даты, родителей помётов. Ивсё!
Мы всегда стараемся идти на встречу. Если в Вашем городе, желающим провести «моно», нет помётов, просьба, указать это. И указать причины, по которым Вы считаете, эта монопородка, достойна быть проведена в Вашем городе. НКП обязательно рассмотрит заявление и походатайствует перед СКК, в вашу пользу.

Закладки