......объединяйтесь в федерацию "ТАЗЫ" и подайте федерацию в Ассоциацию национальных видов спорта я думаю так сможете объединить владельцев всех тазы Казахстана, начать проводить спортивные мероприятия и фестивали, ведь тазы это больше относится к спорту и охоте и даже к части культурного наследия, а уже потом к собакам и вытекающими отсюда вопросами!
О! да!! вот давече в Астане, как раз шла речь о проведении большого фестиваля, но об этом я пока тссс... промолчу.
Огромное спасибо за совет!!!
а я вот думаю, прежде чем сделать шаг к Ассоциацию национальных видов спорта, необходимо сделать ещё несколько маааленьких шажков, и уладить формальности внутри НКП, касающееся проведения соревнований в породе на официальном уровне в СКК.[/quote]
Уважаемые господа!, мы с Рэмом, прийдя на форум предполагали, что нас как-то заметят, оценят, на выставку (в конце концов) пригласят, а получается, выставки посещают одни и те же собаки! И даже могу сказать ОДНА собака породы Тазы!!! Остальные оказывается просто не знали о предстоящей выставке в Астане!!!!! По-моему это просто возмутительно! Так почему бы не воспользоваться советом от Баха, почему бы не объединиться в федерацию "Тазы"? Но что мы видим: проведение большого фестиваля в Астане опять замалчивается!!!! "я пока тссс... промолчу." И кем?!!!! Человеком, которому "по штату" положено искать, находить и приглашать собак на выставки!!!!! Или мы создадим федерацию из одной собаки???!! Непонятно вот мне, черт побери!!! Вобщем у меня вопрос: Что нужно сделать чтобы провести выставку в отдельно взятом городе???? Предлагаю Балхаш, во-первых это центр Казахстана, во-вторых надеюсь "южане" и "северяне", находясь на нейтральной территории будут в равных условиях и перестанут (наконец) враждовать и предвзято относиться к собакам!!!! Вобщем ждем от вас конкретного и делового ответа, а не воды и грязи!!!!