Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Кинологические организации

Кинологические организации Официальная деятельность кинологических организаций и клубов

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.08.2010, 22:54   #11
В доску свой

Поблагодарили 251 раз(а) в 163 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 97
Dragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Вопрос-ответ к НПК НО и КНОРКу. И общие вопросы по племенному разведени НО в РК.

Цитата:
Сообщение от Santa;459645'

/ message
sig

я тоже так думаю.

Добавлено через 30 минут
[QUOTE='Джинджер;459010
они не были уведомлены ни сами, ни я, как руководитель КНОРК.
И вы как руководитель КНОРК и Ваши филиалы на момент собрания УЖЕ входили в НКП,как одна организация .А клубы-филиалы СКК-занимались породой по отдельности.Было желательно обьединить усилия и на собрании приняли решение возобновить работу регион.отд.Какое отношение могли иметь руководители филиалов КНОРКи их присутсвие на собрании к организационным вопросам работы филиалов СКК?Тем более что ни один из этих "руководителей"не аттестован в СКК как специалист.Или Вы думаете что от их мнение было бы решающим?
я ОЧЕНЬ ЦЕНЮ Ваши усилия в обьединении всех породников в Казахстане,но повторю еще раз-с этими людьми на Западе ни один клуб-филиал СКК не работает и работать не собирается.Причины Вы знаете.Поэтому мы просто работаем сами и прекрасно сотрудничаем с другими коллегами из различных регионов Казахстана и России.И еще вопросик-3 января 2008 года в Алматы состоялось Бюро Президиума КНОРК,где были приняты положения о племенной работе и керунге.Нас,как руководителей клубов имеющих многочисленные секции по породе н.о.никто не уведомил и не пригласил на это собрание т.к. это было собрание КНОРК,хотя он тогда уже входил в СКК.Нам что- тоже теперь предьявлять претензии и высказывать "обиды"в адрес КНОРК?Ведь обязательств по приглашению кого то на собрания не существует и собрания могут быть как открытые так и закрытые-это никак не противоречит ни Конституции РК,ни уставу СКК.Тем более,что принятые на собрании решения также ничему не противоречат.

Добавлено через 40 минут
[quote='Santa;458889'] еще у меня предложение , для обсуждения , перенести дату собрания НКП. Я посмотрела графики выставок на эту дату - в некоторых клубах выставки на эти выходные . Может имееет смысл перенести на дату после ЦАЦИБА в Алматы ? Как вы на это смотрите?
Положительно

Последний раз редактировалось Dragon; 06.08.2010 в 23:34. Причина: Добавлено сообщение
Dragon вне форума   Ответить с цитированием

Закладки