Re: Вопрос-ответ к НПК НО и КНОРКу. И общие вопросы по племенному разведени НО в РК.
Цитата:
Сообщение от Santa;459645'
/ message
sig
Добавлено через 30 минут
[QUOTE='Джинджер;459010
они не были уведомлены ни сами, ни я, как руководитель КНОРК.
И вы как руководитель КНОРК и Ваши филиалы на момент собрания УЖЕ входили в НКП,как одна организация .А клубы-филиалы СКК-занимались породой по отдельности.Было желательно обьединить усилия и на собрании приняли решение возобновить работу регион.отд.Какое отношение могли иметь руководители филиалов КНОРКи их присутсвие на собрании к организационным вопросам работы филиалов СКК?Тем более что ни один из этих "руководителей"не аттестован в СКК как специалист.Или Вы думаете что от их мнение было бы решающим?
я ОЧЕНЬ ЦЕНЮ Ваши усилия в обьединении всех породников в Казахстане,но повторю еще раз-с этими людьми на Западе ни один клуб-филиал СКК не работает и работать не собирается.Причины Вы знаете.Поэтому мы просто работаем сами и прекрасно сотрудничаем с другими коллегами из различных регионов Казахстана и России.И еще вопросик-3 января 2008 года в Алматы состоялось Бюро Президиума КНОРК,где были приняты положения о племенной работе и керунге.Нас,как руководителей клубов имеющих многочисленные секции по породе н.о.никто не уведомил и не пригласил на это собрание т.к. это было собрание КНОРК,хотя он тогда уже входил в СКК.Нам что- тоже теперь предьявлять претензии и высказывать "обиды"в адрес КНОРК?Ведь обязательств по приглашению кого то на собрания не существует и собрания могут быть как открытые так и закрытые-это никак не противоречит ни Конституции РК,ни уставу СКК.Тем более,что принятые на собрании решения также ничему не противоречат.
Добавлено через 40 минут
[quote='Santa;458889'] еще у меня предложение , для обсуждения , перенести дату собрания НКП. Я посмотрела графики выставок на эту дату - в некоторых клубах выставки на эти выходные . Может имееет смысл перенести на дату после ЦАЦИБА в Алматы ? Как вы на это смотрите?
Положительно
Последний раз редактировалось Dragon; 06.08.2010 в 23:34.
Причина: Добавлено сообщение