Re: Вопрос-ответ к НПК НО и КНОРКу. И общие вопросы по племенному разведени НО в РК.
Цитата:
Сообщение от Dragon
Santa,
Можно поинтересоваться-какое решение было принято на собрании по поводу российских кермастеров?
Пока поддержали. Провести можно подав предварительно заявление в НКП и в рамках мероприятий НКП (выставки или соревнования).
Цитата:
Сообщение от Dragon
А в чем выражается мое"затягивание"с датой?Их на данный момент -2.
Нет ответа. Да или нет, или предложения с другой датой.
Цитата:
Сообщение от Dragon
именно -некоторое время.А мы были в СКК постоянно.Ну да это дело прошлое.
С датой создания региона я немного напутала-прошу прощения.Но вы так и не ответили-как наше собрание повлияло на жизнь и деятельность НКП в целом и филиалов КНОРК в Кустанае и У-К в частности?
Создание региона - дела НКП. И они не могут не касаться клубов, входящих в состав НКП.
Цитата:
Сообщение от Dragon
на собрании от 3 января 2008 года в г.Алматы вообще присутствовали только представители КНОРК (хотя он тогда уже входил в НКП) и тем не менее там были приняты Положение о керунге и о племенной работе с породой н.о. которые затем были предложены как основа для НКП.Почему же тогда отсутствие других членов НКП никого не смутило и остановило?Ведь ни обьявлений ,ни приглашений не было.И всё в порядке.А ведь мероприятие то было помасштабнее.Так кто кого "ущемляет" в правах?
Собрание было в рамках Конференции CКК, если я не ошибаюсь?
Цитата:
Сообщение от Dragon
Я ,как Вы наверное помните -присутствовала на их мероприятиях и по Вашей же просьбе писала Вам отчеты об увиденном.Жаловаться на "них" нет ни малейшего смысла-это Ваши подчиненные и если Вас их деятельность устраивает-проблем нет.Просто до возобновления деят.ЗКО рег.отд.бытовало мнение что в нашей области ситуация с породой катастрофическая,а вот после-оказалось что не совсем так-катастрофа наблюдается только в некоторых местах.Во я и думаю-не в этом ли причина столь бурной реакции ?
Не помню, чтобы я просила от Вас отчеты. Деятельность клубов никак не может влиять на приглашение. Есть клуб - должно быть и приглашение.