Re: Вопрос-ответ к НПК НО и КНОРКу. И общие вопросы по племенному разведени НО в РК.
Бойкий Страж, я ж написала НКП.Именно для того , что бы до Собрания утвердить как временные положения по работе .
Добавлено через 4 минуты
Присутствовали - Межевихина Н., Круглова И , Морковкина Е, Гережук А, Мартынов В., Завгородняя И, Худайкулова С.
Это собрание , как я и писала, было созвано для того , что бы до собрания- клубы , проводящие выставки могли б уже опираться на положение по выставкам и керунгу для проведения мероприятийй НКП. Окончательное утверждение положений будет осуществляться на СОБРАНИИ НКП.
Добавлено через 6 минут
Тихо мирно никто не решал -было достаточно "жарко", до этого заседания Президиума НКП и было здесь вывешены проекты для обсуждения . Договорились , что до собрания все поекты будут разосланы в клубы НКП( письмом или эмэйлом ) для ознакомления и введения корректировки. Окончательное решение будет , по любому , приниматься на общем собрании НКП.
Добавлено через 47 минут
И еще у меня предложение , для обсуждения , перенести дату собрания НКП. Я посмотрела графики выставок на эту дату - в некоторых клубах выставки на эти выходные . Может имееет смысл перенести на дату после ЦАЦИБА в Алматы ? Как вы на это смотрите?
__________________ Положительные эмоции возникают, только если на все положить.
Последний раз редактировалось Santa; 06.08.2010 в 09:04.
Причина: Добавлено сообщение