Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.07.2010, 12:23   #10
Птица- говорун

Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 74
Тигеон - луч света в тёмном царствеТигеон - луч света в тёмном царствеТигеон - луч света в тёмном царствеТигеон - луч света в тёмном царствеТигеон - луч света в тёмном царстве
Post Re: Немецкие овчарки Костанайской области.

Евгеша и Империя Ночи, согласен. Винчестеру добавить более "выставочный" окрас и при его комплекции он бы смотрелся хорошо. И еще такой момент, пусть он не будет черномазеньким, но после нескольких линек он поменяется, ему ведь 11 месяцев. Судить об анатомии в на должном уровне не могу, "мал" еще.

На счет скованности в ринге согласен, особенно в стойке на все 100%. После проигрыша начинаешь работать над собой и над собакой еще более усилено, он всегда стимулирует движение в перед.
Уже на очередных прогулках поработав над стойкой относительно легко добился более выгодного постава с исправлением ошибок, моих ошибок. До этого увы не удавалось. Также записался на семинар по хэндлингу, надо приобретать опыт, а не топтаться мне на месте.

По экспертизе с Мечковским согласен, пусть он и не породник. Жаль оценки точной не знаю и описание в глаза не видел.
И давайте прекратим ненужный спор, лучше - хуже. В чем то мой лучше, в чем-то другой гораздо интересней. И о кобеле, я думою, надо судить на моно выставке в рабочем классе или хобя бы в старших.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Евгеша и Империя Ночи Посмотреть сообщение
а вот у Ювентуса шикарная сухая кондиция для соревнований, Ваня молодец! Тебе с ним прям сейчас на IPO надо гнать, видишь как хорошо на нем сказались твои с ним занятия пробежкой ежедневной на далекие дистанции!
Вот сразу вопрос к нашим немчатникам. Когда можно осуществлять с ним пробежки с велосипедом, на какие дистанции? В данный момент пробегаем совместно не более 3 км. (хотя думою надо померить). По началу было ему сложновато и 2 км., сейчас легко выдерживает.

Последний раз редактировалось Тигеон; 29.07.2010 в 12:46. Причина: Добавлено сообщение
Тигеон вне форума   Ответить с цитированием

Закладки