29.07.2010, 09:55
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23
Вес репутации: 238
|
Re: (ОБСУЖДЕНИЕ) Правила содержания собак и кошек в городе Астане
AsT_Nastya, писать в акимат конечно надо, но лучше это делать клубам, у них и полномочий побольше и организовать своих членов они могут, надо оправдывать свое назначение не только организацией выставок, ведь для них нужно получать спец.разрешение от акима, раз могут это получить значит если захотят то могут и другие разрешения получить.
прокомментирую вчерашнюю ситуацию: все было просто на эмоциях. зачем было вступать в перепалку с тем дядькой? зачем было спорить с ментами и спрашивать их "а где можно?", цель данных действий? результат мы уже знаем. а если бы спокойно извиниться, все-таки он прав со своей стороны. и оставить на пару дней площадку (смотри выше, была в такой ситуации, в итоге гуляю на той же площадке с которой прогнали ранее). и все было бы хорошо, а уж сегодня также написать и акиму и еще кому-нибудь и искать места для выгула
Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от AsT_Nastya
Татьяна И, я согласна нарыватся не стоит, только вот дальше то что? Ушли и забыли, а завтра нам опять сделают замечания....в общем много в голове "а если"....
|
а дальше через пару тройку дней и дальше бы гуляли на данной территории, уверена. а сейчас может быть хуже, могут поставить запрещающие таблички. хотя если я к примеру одену на Рича намордник и поводок и буду кататься там на роликах, как делают многие там, только с мелочью. никто ко мне не докапается, так как смотри выше правила. порода ни у меня ни у тебя не бойцовая, по классификации компаньон. не ругаться не скандалить, и все будет хорошо. не доказывать с пеной у рта, что у нас "тихие болонки". вся Россия и весь Казахстан так живет, улыбнулись и пошли дальше делать "свое гадкое дело". почему столько передач, столько статей, что на собачников нет управы- потому что это правда!!! да есть правила, а что будет за их нарушения? вы задумывались- НИЧЕГО!!! если спокойно удалится "на время"
Последний раз редактировалось Татьяна Насущнова; 29.07.2010 в 10:19.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|