Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Обсуждение выставок собак и организационные вопросы

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2010, 13:04   #10
В доску свой

Поблагодарили 347 раз(а) в 197 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 137
княжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвала
По умолчанию Re: Хочу сказать!!! ... (о выставках и после)

Цитата:
Сообщение от Hastena Посмотреть сообщение
А если собака ранее получала место,кубок,а на этой выставке не получила,то конечно скажут"Какой плохой эксперт!" .
Ну незнаю незнаю. У меня разные собаки выставллись у г-жи Хараташвили Н.(сори если фамилию исказила, запоминать желание не возникло). У меня разные собаки у нее выставлялись. Первая (кхс) утром, так г-жа Х. в восторге была от собаки. И в Бест отпрвила. И сказала что выставляться надо собаке, карьеру делать. \после обеда, настроение у нее поменялось. Злюкой ходила. Второй собаке(йорка) уч. хор влепила( до этого у меня собака отлично только и ЛЮ сука) Меня очень заинтересовали недостатки, я подошла спросить, на что на меня г-жа Х. грубо ответила описание есть читайте, я поянила что многое не понятно. Она пошла на меня жаловаться ринговой бригаде, на что ей там ответили: "Объясните если человеку не понятно". Подходит мне и говорит дерзко, давайте ваше описание. Дала, она почитала. Так толком не объяснила. Что интересно мне очень понравилась фраза :"Что вы каждый день видите вашу собаку и не видете что она у вас косая и хромая" На что я ответила:" Вчера ЛЮ С была, сегодня может я на нее так утром посмотрела вот она у меня косая стала." Г-жа Х.: "А что для вас это новость? Вам просто все до этого эксперты льстили. Дай Бог чтоб это ваша не послед. выставка".

Я конеШно была в шоке.

Я даже если не выставляюсь,подхожу на мой взгляд к самому строгому эксперту и прошу оценить мою собаку. Часто предлогаю деньги за услугу оценить. Ведь я же не выставляюсь, почему эксперт должен бесплатно оценивать, ни один не взял денег, и не отказал. Главное условие было, дождаться когда бесты закончаться.

Сейчас моя йорка ходит Юнным Чемпионом Казахстана.
княжна вне форума   Ответить с цитированием

Закладки