Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Спорт с собакой и дрессировка

Спорт с собакой и дрессировка Спорт с собакой, дрессировка, коррекция поведения, соревнования, мероприятия

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.04.2010, 22:28   #11
Житель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 57
дАУКА на верном пути
По умолчанию Re: Что делать в случае нападения собаки?

Цитата:
Сообщение от Darinka Посмотреть сообщение
Ой, с нами тоже сегодня "опасная" ситуация произошла. Во дворе напротив от нас живет кавказец. Он все время сидит на амбарной цепи и бесконечно лает на все проходящих по улице. Наши молодые собаки в момент, когда мы открыли ворота для того, чтобы выехать увидели шавку проходящую по улице и их обуял инстинкт преследования и они рванули за ворота (что они при обычном раскладе не делают). Мы не успели и глазом моргнуть. У соседей напротив оказалась открыта калитка и они погнали дворняжку туда, влетев внутрь и увидев кавказца наша пятимесячная лайка остолбенела от ужаса, но увидев, что кавказец на цепи решила атаковать (атас просто!). Кавказец отрывает амбарную сеть и хватает ее за загривок. Вся ее задняя часть оказывается внутри его огромной пасти и с нашей собакой во рту кавказец выбегает на улицу. Она визжит и ее дорогая подруга, услышав ее вопли о помощи (НО, которой тоже всего 5 месяцев) бросается на ее защиту. Муж вырывает нашу девочку из пасти лохматого монстра и быстро бросает ее обратно к нам во двор. В этот момент кавказец просто хватает таким же макаром и нашу НО. Тут муж уже хватает нашу собаку руками и пинает со всей силы собаку и она разжимает зубы. И сразу отправляется молча гулять по улице гремя огромным куском цепи висящей на шее. Самое интересное, что все это произошло секунд за 30.
Я до сих пор не знаю сколько он еще ходил-бродил по улице и пугал прохожих.
вы случайно не в районе тастака живете?

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от wolf_w Посмотреть сообщение
При чем тут зубы........я этих хозяев даже незнала......студентами были - как все художники ходили рисовать природу в Алматинские парки.........
там пьная молодежь гуляла с собаками......один раз на нашу группу натравливали кавказца - при этом мы сидели за мольбертами и рисовали пейзаж......один раз в орбите гуляли по каналу......на нас "нечаенно" спустили немца......последний раз просто шли в пекарню со щенком на поводке........правда был день святого валентина........пьяная молодежь, при том днем........спустили ротвейлера на нашего щенка - возраст 3 месяца, хотя щенок и питбуля....но он щенок и угрозы для них непредставлял..........но с этими товарищами было много свидетелей и их заставили штраф заплатить за нарушение порядка в общественном месте.....Вы думаете обязательно с кем то поругаться - что бы на Вас собаку натравили???
Знакомую порвал кавказец - она рано утром вела ребенка в первый класс......накрыла его собой, потому как в часном секторе в этот момент выпускали из ворот "песика погулять"........без поводка и намордника........а он кинулся с разу........хозяин еле отбил ее и ребенка от своего пса......
я знаю выхот!берите все время бомбочки!думаю одной пачки хватит!подержите секунды 1-3!и кидайте около собаки!он точно моментально и спугается и убежит!это я сам проверял и не раз!на меня ротвейлер соседей налетел...но он был далеко..я испугался сначало!но потом кинул бомбочку и он отлетел вдругую сторону и убежал!и бомбочки предназначены для отпугивания собак!если преглядется то на обертке русским языком написано!предназначено для отпугивания соба!так что использовать надо и для того чтобы помучить иль подразнить собаку!а тока при экстренных ситуациях!

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от wolf_w Посмотреть сообщение
При чем тут зубы........я этих хозяев даже незнала......студентами были - как все художники ходили рисовать природу в Алматинские парки.........
там пьная молодежь гуляла с собаками......один раз на нашу группу натравливали кавказца - при этом мы сидели за мольбертами и рисовали пейзаж......один раз в орбите гуляли по каналу......на нас "нечаенно" спустили немца......последний раз просто шли в пекарню со щенком на поводке........правда был день святого валентина........пьяная молодежь, при том днем........спустили ротвейлера на нашего щенка - возраст 3 месяца, хотя щенок и питбуля....но он щенок и угрозы для них непредставлял..........но с этими товарищами было много свидетелей и их заставили штраф заплатить за нарушение порядка в общественном месте.....Вы думаете обязательно с кем то поругаться - что бы на Вас собаку натравили???
Знакомую порвал кавказец - она рано утром вела ребенка в первый класс......накрыла его собой, потому как в часном секторе в этот момент выпускали из ворот "песика погулять"........без поводка и намордника........а он кинулся с разу........хозяин еле отбил ее и ребенка от своего пса......
я знаю выхот!берите все время бомбочки!думаю одной пачки хватит!подержите секунды 1-3!и кидайте около собаки!он точно моментально и спугается и убежит!это я сам проверял и не раз!на меня ротвейлер соседей налетел...но он был далеко..я испугался сначало!но потом кинул бомбочку и он отлетел вдругую сторону и убежал!и бомбочки предназначены для отпугивания собак!если преглядется то на обертке русским языком написано!предназначено для отпугивания соба!так что использовать надо и для того чтобы помучить иль подразнить собаку!а тока при экстренных ситуациях!

Последний раз редактировалось дАУКА; 23.04.2010 в 22:34. Причина: Добавлено сообщение
дАУКА вне форума   Ответить с цитированием

Закладки