Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Спорт с собакой и дрессировка

Спорт с собакой и дрессировка Спорт с собакой, дрессировка, коррекция поведения, соревнования, мероприятия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.04.2010, 11:24   #1
Птица- говорун

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 75
wolf_w - его светлое величествоwolf_w - его светлое величествоwolf_w - его светлое величествоwolf_w - его светлое величествоwolf_w - его светлое величествоwolf_w - его светлое величествоwolf_w - его светлое величество
По умолчанию Re: Что делать в случае нападения собаки?

А если на Вас натравили хорошо обученную собаку - ее пьяные владельцы???
У меня вообще идея - выпустить видио уроки как защищать себя простым людям от хорошо обученных собак и их пьяных владельцев......Хорошо бы кинологи помогли...продемонстрировали как защетится в обычной одежде женщине или ребенку от собаки - профи........и главное без жертв со стороны собаки.......по тому как мне приходилось не раз - просто такую собаку уничтожать.......правда потом объяснятся с милицией - почему при защите собачка погибла........думаю многим подобных случаев удалось бы избежать - будь такие уроки в продаже.....или хотя бы кинологи семинары проводили бы среди простого населения - как вести себя в городе по отношению к чужим, домашним или бездомным собакам.......как неспровоцировать их на нападение.....и как защитить себя, если пьяные натравили на тебя собаку...........
Старый 14.04.2010, 11:37   #2
В доску свой

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 107
ТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от wolf_w Посмотреть сообщение
по тому как мне приходилось не раз - просто такую собаку уничтожать.......правда потом объяснятся с милицией - почему при защите собачка погибла........
Ого!!!Это сколько же пьяных хозяев на Вас зубы точат?=)))))

Это без сарказма...Просто удивило...
Старый 14.04.2010, 11:48   #3
Птица- говорун

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Вес репутации: 75
wolf_w - его светлое величествоwolf_w - его светлое величествоwolf_w - его светлое величествоwolf_w - его светлое величествоwolf_w - его светлое величествоwolf_w - его светлое величествоwolf_w - его светлое величество

При чем тут зубы........я этих хозяев даже незнала......студентами были - как все художники ходили рисовать природу в Алматинские парки.........
там пьная молодежь гуляла с собаками......один раз на нашу группу натравливали кавказца - при этом мы сидели за мольбертами и рисовали пейзаж......один раз в орбите гуляли по каналу......на нас "нечаенно" спустили немца......последний раз просто шли в пекарню со щенком на поводке........правда был день святого валентина........пьяная молодежь, при том днем........спустили ротвейлера на нашего щенка - возраст 3 месяца, хотя щенок и питбуля....но он щенок и угрозы для них непредставлял..........но с этими товарищами было много свидетелей и их заставили штраф заплатить за нарушение порядка в общественном месте.....Вы думаете обязательно с кем то поругаться - что бы на Вас собаку натравили???
Знакомую порвал кавказец - она рано утром вела ребенка в первый класс......накрыла его собой, потому как в часном секторе в этот момент выпускали из ворот "песика погулять"........без поводка и намордника........а он кинулся с разу........хозяин еле отбил ее и ребенка от своего пса......

Закладки