Но может в ней и есть пару полезных идей, хотя сразу чувствуется что автор собак просто ненавидит.
Это точно, автора гуманным и любящим животных не назовёшь... Но элементарные правила нужно действительно знать назубок. Потому что в экстренной ситуации всё равно всё забудешь...
Я, вообще небоящаяся собак, всегда думала, что легко справлюсь , т.к. знаю как с ними обращаться... Вчера кардинально поменяла свою точку зрения, и с интересом перечитала эту полезную темку....
Гуляли с собакой в сквере... Я насторожилась, когда мой "отважный " пёс прижался к моим ногам и сел, спрятавшись за мной... В следующую секунду я увидела летящую прямо на меня крупную дворнягу с обворожительной улыбкой... Это была щенная сука, с оскалом и рычанием ОЧЕНЬ быстро приближавшаяся ко мне. В её намерениях не было сомнений....
И всё что я смогла, это автоматически заорать ей,уже практически в морду - "ФУУУУУУ!" Времени думать и вспоминать правила не было, и я не думаю, что собака была знакома с командой "фу", скорее всего она просто испугалась громкого крика (или моего выражения лица.. ) В общем, это сработало...
Понятно, что сука защищала своих щенков, и съесть хотела не меня, а мою собаку.. Но потряхивало меня потом долго... Надо учиться защищать себя и своего верного друга...
__________________ Если жизнь в полоску .... остановись на белой и иди вдоль...
Последний раз редактировалось Martini; 24.04.2010 в 11:41.