19.04.2010, 13:31
|
|
aka Lilo
Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95
Вес репутации: 360
|
Re: 24-25 апреля 2010г. Двойной САС. г.Астана.
Цитата:
Сообщение от Lilo
Прошу в срок до 18.00 19.04.2010г. членов лидера обратиться к администрации форума для аккредитации размещения информации о выставках и услугах, оказываемых клубом. Обращаться посредством ЛС или эл. почты.
|
Зная наших лихих на язычок лидеровцев, выкладываю требования, выставленные с моей стороны:
Цитата:
1) размещение рекламы форума не меньше А3го формата в цвете в каждом из зоомагов на видном месте
2) расположение банера на каждой выставке или соревнованиях, рекламируемых на форуме размером не менее 2*4 метра, так же в цвете, так же на видном месте.
3) размещение рекламы в каждом каталоге, рекламируемых на форуме мероприятий - целая страница каталога, можно ч\б
Эскизы я вышлю - печать за свой счет.
Срок выполнения - банер и реклама в каталоге должны быть уже на этой выставке, размещение рекламы в зоомагах - до конца апреля 2010 года.
|
Не оговариваются мои действия в случае не исполнения, т.к. я уверена что лидер захочет сотрудничать, даже на таких условиях.
Цитата:
Сообщение от Alexs
Приехав, домой я позвонила г.Синяковскому С.Е. и он мне объяснил, что я не просто дисквалифицирована как хозяин ВЕО Граф, но и как хендлер и даже зритель, что я буду стоять под забором, но на территорию выставки я не зайду. А если меня что-то не устраивает, мне нужно написать заявление на его имя и они на «своём собрании» рассмотрят его.
|
Кать, когда тебе надоест унижаться? Я уже несколько лет не посещаю их мероприятия после первого мне заявления что я должна оплачивать привилегию фотографировать их выставки, и не страдаю ни разу Я лучше в Караганду съезжу лишний раз, или в Алмату слетаю, или на природу с собакой и дитем в эти выходные, чем поиметь удовольствие никому не нужного общения.
Цитата:
Сообщение от Tartara
Некрасиво, некорректно, по-детски. Взрослые люди себя так не ведут. Детсад, честное слово - Забирай свои игрушки и не писий в мой горшок!
|
Цитата:
Сообщение от AsT_Nastya
Как то глупо.....
|
Цитата:
Сообщение от rysya2008
Очень уж этот приказ похож на высказывание своего личного неприятия.
|
В том то и дело что личная неприязнь. Причины думаю лидер не огласит. А на самом деле все просто. Девчонки в свое время работали в лидере и перешли работать в АРКО, где счастливо трудятся на благо кинологии Казахстана уже много лет. Что, почему, как, кто виноват - уже не важно. Все остальное - вы видите
Кстати, касательно приказа. Не вчитывалась, но он вроде исполнен на бланке организации, а значить печать не требуется. Но подпись обязательна, так же как и регистрация в реестре приказов.
Последний раз редактировалось TOPTERRTIGER; 19.04.2010 в 13:35.
|
|
|