Большинство участников этого собрания теперь не поддерживают Ваши идеи. =
Хорошая фраза, особенно слово "ТЕПЕРЬ"
Интересно что же такое произошло, цели остались прежние, задачи и вопросы которые было решено поднять на конференции так же без изменений. Так что же произошло?
Хотя я знаю, вашу версию выслушать хочется.
Добавлено через 42 минуты
Цитата:
Сообщение от Аста
Мама родная...что это на фото?
Добавлено через 5 минут dis7, по поводу членов НКП САО и КО, наш клуб является членом НКП, за три года в клубе родилось 60 щенков(на момент актировки) плюс 6 собак, привезенных из РФ-основоположники нашего поголовья, получается, что от нашего клуба ВК ДКЦ, в НКП-66 собак.
Это же очень хорошо.
Если Вам интересно могу скинуть информацию по поголовью в Алматы(фото и т.д.) Я в свое время собрал статистику, объехав (в том числе кинологические мероприятия)и сфотографировав собак данной породы в Алматы и Алматинской области. За пару лет получилась подборочка (моя личная коллекция) насчитывающая более 3000 голов. Кто с документами кто без (порода то аборигенная), но скажу Вам довольно часто встречались такие экземпляры, дух захватывало. А если учесть, что был я не везде, то можно сделать выводы о количестве собак данной породы у населения Алматы. Яркий пример - только один питомник ТОБЕТ-ИТ более 130 собак взрослого поголовья разных линий.
Добавлено через 55 минут
Цитата:
Сообщение от champion-pet
Вопрос: почему? после знакомства с Вашими идеями все "спрыгнули"?
Вы посмотрите пожалуйста еще раз список участников того мероприятия. Сравните его со списком Оргкомитета конференции.
Из Вашего "ВСЕ которые спрыгнули" и не останется не чего.
СКК- это далеко не ВСЕ, уж больно похоже на "МЫ Николай Второй повелеваю".
Добавлено через 1 час 16 минут
Цитата:
Сообщение от Яблоневый Цвет
Я тоже была на том собрании, видела, что говорить давали только тем, кого хотели услышать. А той же Тахтамышевой, которая стала возражать, господин Даукеев сказал
Если быть объективными то.
Г-же Тахтамышевой на ее вопрос зачем это надо? Заданный в самом конце собрания г-н Даукеев всего лишь ответил. Пишу почти дословно " Для того чтобы Вам это объяснить надо начинать собрание с самого начала"
Последний раз редактировалось dis7; 13.04.2010 в 16:28.
Причина: Добавлено сообщение