Re: Союз Кинологов Казахстана (СКК) прямая линия "Вопрос-ответ"
Цитата:
Сообщение от vista
Когда ваша жена принесла документы в клуб, Екатерина Анатольевна (слава Богу) была не одна, поэтому ситуацию мне поясняла НЕ ОНА, а именно, вашей жене ни кто не хамил, напротив Е.А. помогла ей написать заявление на оформление ЮЧК.
Все остальные ваши вопросы без комментариев, сертификат вы получите в установленные сроки, что касается финансовой отчетности, коли вы цитируете Закон, пожалуйста, цитируйте его дословно, а именно получить отчет о финансовой деятельности ОО имеют право члены этого ОО, в установленном Законом и Уставом порядке (как правило, это делается на съезде). Будьте уверены, СКК нечего скрывать от членов своей организации.
Спасибо за ответ по поводу сертификата.
По поводу Екатерины Олеговны с вами не соглашусь. Ну да ладно. Просто если у неё было что сказать, нужно было отвечать здесь, а не в офисе клуба.
Вопрос о финансировании я обсуждал с пользователем, который по его словам вообще никак не относится к СКК, но тем не менее активно настаивает на том, что никто не имеет право на ознакомление с этой информацией, и даже члены клуба. В любом случае, спасибо за комментарий по этому поводу.