Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Кинологические организации

Кинологические организации Официальная деятельность кинологических организаций и клубов

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.04.2010, 23:31   #571
В доску свой

Поблагодарили 975 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 247
Тушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвала
По умолчанию Re: Союз Кинологов Казахстана (СКК) прямая линия "Вопрос-ответ"

ТаксоМАНИЯ,всякое в жизни бывает... Вот например Зига мы регили по щенячке, так как в этот момент получали родословную, так же было и с Пухом. На момент выставки у нас уже были родословные, но это просто не указывалось в каталоге. Но при этом все правила соблюдены. Может у той собаки тоже такой случай?
Тушканчик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2010, 23:32   #572
В доску свой

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 107
ТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордится

Тушканчик, возможно...просто напрягает молчание со стороны СКК...
Старый 08.04.2010, 23:35   #573
В доску свой

Поблагодарили 975 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 247
Тушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвала

ТаксоМАНИЯ,а что напрягаться? Ну не подтвердят титулы...

Добавлено через 34 секунды
Ты в СКК позвони, там тебе быстрее ответят...

Последний раз редактировалось Тушканчик; 08.04.2010 в 23:35. Причина: Добавлено сообщение
Тушканчик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2010, 03:20   #574
В доску свой

Поблагодарили 126 раз(а) в 91 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 176
Царевна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвала

ТаксоМАНИЯ, ну ведь только выставку отработали,да еще какую!Прикиньте сколько там сейчас работы,не до форума наверное.Подождите немного))
Царевна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2010, 09:45   #575
Завсегдатай

Вес репутации: 64
maksim на пути к знаменитостиmaksim на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от Djem Посмотреть сообщение
Блиииииииин, maksim... Ты какой... вездесущщий... Что ж ты везде какие-то камни выискиваешь...? ВСЁ ИДЕТ СВОИМ ЧЕРЕДОМ ! Всему свое время!
А вообще, такие люди как ты всё же должны быть - это чтобы "не утрачивался вкус халвы"...

Да никакой я не вездесущий. И камни, поверьте, я бы с удовольствие не выискивал, если бы моей жене не начали хамить в клубе, когда она принесла туда документы на подтверждение.
Старый 09.04.2010, 10:21   #576
В доску свой

Поблагодарили 1,197 раз(а) в 608 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 189
Djem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвала

Цитата:
Сообщение от maksim Посмотреть сообщение
если бы моей жене не начали хамить в клубе, когда она принесла туда документы на подтверждение.
ну так может проще надо быть в общении. А-то если и жена Ваша также себя ведет как и вы (судя по постам), то и желание общаться с таким человеком вряд ли появится. Вы, молодой человек, своей настырностью и настойчивостью только отталкиваете от себя людей, а отсюда и хамское отношение в ответ к Вашей жене(очень часто ведь бывает: муж и жена - одна сатана) !
maksim, помнится мне в саааааамом начале становления своей личности как собаковода у меня возникало ооооооочень много вопросов к СКК... И я, будучи жителем г.Астаны (не Алматы - прошу заметить) часто звонила в СКК. Спасибо руководителям и сотрудникам СКК за отзывчивость, терпение и понимание - на все свои вопросы получала подробнейшие ответы, хотя у нас в городе есть клуб от СКК. А их у меня было ох как много, и звонки бывало длились минут по 15-20.... А ведь я не одна такая...
Просто, maksim, тут дело в том по-видимому, как себя повести и как разговор начать... Все мы люди, и хочется ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО общения... А у вас же, складывается такое ощущение, в вашем лексиконе по отношению к другим преобладают в основном командные слова типа: достал, положил, сделал, принес и еще быстро! Будьте проще - и люди к вам потянутся!!!...
Djem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2010, 10:40   #577
В доску свой

Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 286
Santa высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвала

Djem, точно . Что бы меньше всяких не нужных претензий было необоснованных , надо поучавствовать хоть раз плотно в организации выставки и понять , что не все могут сделать организаторы!И эта выставка прошла супер! На мой взгляд . А я выставок очень много сама проводила и поверьте - тут было все сделано по максимому!Всё, что зависило именно от организаторов - сделано на 5 с плюсом!Да дождь подмочил сильно вход в ринги , то и тут проблема была максимально быстро решена - был положен настил, а яма - это уже к владельцам Спутника надо обращаться.Спасибо , что вообще нас еще хоть на этот стадион пускают!
Старый 09.04.2010, 10:50   #578
В доску свой

Вес репутации: 107
ТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордится

Santa, +1000!!!Полностью согласна,хоть сама выставок тоже не проводила,но видела тоже разные очень...
Старый 09.04.2010, 11:09   #579
Завсегдатай

Вес репутации: 64
maksim на пути к знаменитостиmaksim на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от Djem Посмотреть сообщение
помнится мне в саааааамом начале становления своей личности как собаковода у меня возникало ооооооочень много вопросов к СКК... И я, будучи жителем г.Астаны (не Алматы - прошу заметить) часто звонила в СКК. Спасибо руководителям и сотрудникам СКК за отзывчивость, терпение и понимание - на все свои вопросы получала подробнейшие ответы, хотя у нас в городе есть клуб от СКК. А их у меня было ох как много, и звонки бывало длились минут по 15-20.... А ведь я не одна такая...
Просто, maksim, тут дело в том по-видимому, как себя повести и как разговор начать... Все мы люди, и хочется ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО общения... А у вас же, складывается такое ощущение, в вашем лексиконе по отношению к другим преобладают в основном командные слова типа: достал, положил, сделал, принес и еще быстро! Будьте проще - и люди к вам потянутся!!!...
Вы совершенно правы. В любом случае, первоначально я лишь задавал вопросы, надеясь что ктото нормально ответит на них, и поправит моё мнение, если оно неверное, а не начнёт бурно реагировать в стиле "что вы тут глупости пишете, мы никому ничего не обязаны". Думаю все последующие недоразумения переросли именно изза этого факта.
А поводу хамства - если вы найдете какой либо мой пост где я кого-то задеваю лично, или использую неприятные формулировки, както принижающие других людей, то принесу этому человеку (или людям) свои извинения. У каждого есть своя точка зрения, и если они у нас с вами разные, это ведь еще не повод начинать друг другу хамить, ведь так?

А вообще не хотелось бы и здесь раздувать флуд.
Если хотите высказать что-то лично мне, добро пожаловать в ЛС

Последний раз редактировалось maksim; 09.04.2010 в 11:14.
maksim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2010, 16:47   #580
В доску свой

Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 126
vista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвала

Цитата:
Сообщение от maksim Посмотреть сообщение
если бы моей жене не начали хамить в клубе, когда она принесла туда документы на подтверждение.
Когда ваша жена принесла документы в клуб, Екатерина Анатольевна (слава Богу) была не одна, поэтому ситуацию мне поясняла НЕ ОНА, а именно, вашей жене ни кто не хамил, напротив Е.А. помогла ей написать заявление на оформление ЮЧК.
Все остальные ваши вопросы без комментариев, сертификат вы получите в установленные сроки, что касается финансовой отчетности, коли вы цитируете Закон, пожалуйста, цитируйте его дословно, а именно получить отчет о финансовой деятельности ОО имеют право члены этого ОО, в установленном Законом и Уставом порядке (как правило, это делается на съезде). Будьте уверены, СКК нечего скрывать от членов своей организации.
vista вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки