Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Кошки > Выставки кошек > Архив выставок кошек > Архив выставок кошек за 2010 год

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2010, 22:51   #18
Птица- говорун

Поблагодарили 67 раз(а) в 52 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 73
ta_vps cчастье в общенииta_vps cчастье в общенииta_vps cчастье в общении
По умолчанию Re: Гран-При Royal Canin - 28-03-2010, Астана

Я не так давно учасвтвую в выставках (очень жалею, что дороги так и не открыли, и мы не добрались до Чемпионата ), и каждый раз брала на заметку свои недочёты и ошибки, и соседские, (потом стараюсь подсказать своим деткам, вернее их владельцам, кто-то прислушивается, кто-то идёт своим путём) но на каждой выставке, меня всегда заботил не свой комфорт, а комфорт своего животного, поэтому даже если ехала на автобусе - далеко, а от Усть-Каменогорска ВСЁ далеко кроме, Семипалатинска, всегда старалась предусмотреть по максимуму, но и на городскую выставку всёравно беру стратегический запас для того, чтобы ребёнку не было дискомфортно. Потому-что по моему разумению, никто не должен и не обязан позаботиться о моей любимой кошечке, котике, кроме меня - их мамочке. Если позаботились - низкий поклон им и благодарность, это не убавить, не отнять. И потом "язык до Киева доведёт!" всегда можно кого-то поймать с бэйджиком и поинтересоваться, попросить, спросить, узнать! ИМХО. Главное, что выставка состаялась, племенной смотр состоялся - и за это всегда большое-при-большое спасибочки организаторам!!! Мы всегда стараемся быть готовыми и к конкурсам тоже, и не беда, если мы за 1200 и более км. зря стаскали целый пакет нарядов, это не самое главное. И ноги гудят после выставки - вне зависимости - в тапочках или босиком, главное ребёнок! Лично я со своими детками, участвую в выставках в первую очередь ради оценки и описния - самого племенного смотра, для перспктивы и карьеры животных, а уж потом, если останется время, силы и т.п. для шоу. (может не в тему: - К прмеру на Содружестве с Новосибирске, прошлым летом, выставляясь с системе МФА и WCF, бегая как савраска по ледовому дворцу - добегались до того, что проходя судейство в WCF, услышали, что нас объявляют в ринг на судейство в МФА - бежать далеко - в противоположный конец, примчавшись в ригн, еле успели, нас уже почти вычёркивали, шум стоял в ушах такой от пульса, что когда объявляли на WCF - ринг взрослых животных (платный между прочим) - и если его конечно хорошо объявляли, потому-что потом многих спрашивала, слышали, или нет, - короче, без нас его провели, - ну что тут попишешь!? Как мне ответили, - "Правильно надо расставлять приоритеты!")
И это действительно ТАК!
ta_vps вне форума   Ответить с цитированием

Закладки