Еле перечитала всё!!! Ну, Ксеня, какие у тебя дружные все
Хочется немного добавить, по поводу кусания левретками(да и всеми другими щенками) рук ног и т.д. ... очень выручают ИГРУШКИ!!! Играйте с собакой не руками... а игрушками! Грызть им сейчас хочется просто всё "Титбитовские" вкусняшки в этом вопросе самое лучшее средство!!!!
Мои дети подсказали ещё одну очень увлекатльную игру: наша Штучка обожает бегать за лучом лазерной указки))) и когда я вижу, что собаке надо побеситься, выбегаться - берем лазерку, и вперёд!!! Кстати очень весело и не только собаке))) А главное хозяевам оч.удобно!!! стоишь себе на месте (посреди комнаты или лужайки), и знай лучиком водишь))) Афган, правда смотрит на это очень высокомерно видимо считает это занятие глупым...
Про сыроедение... а с аллергическими реакциями не сталкивались? Девочки про морковку пишут... поосторожней бы, одно время моя молодая афганка так увлекалась морковкой, она у нее как игрушка была, так вот после месяца каждодневного съедания 1-й целой морковке, в один прекрасный(ужасный) день моя псина вся покрылась волдырями!!!! Теперь мы морковку кушаем, но очень осторожно и понемногу...
Добавлено через 6 минут
7 кг харизмы, шарма и терпения - потрясли до глубины души, суперский кот!!!
Последний раз редактировалось Штучка; 20.03.2010 в 14:22.
Причина: Добавлено сообщение