Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2010, 20:41   #11
В доску свой

Поблагодарили 1,450 раз(а) в 880 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 170
Felisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвала
По умолчанию Re: Веточка про Левреточек.

Цитата:
Сообщение от AxeNova Посмотреть сообщение
Наши щенки прививаются НобиВаком по схеме 1-2-3, то есть в 1, 2 и 3 месяца. .
Маша мы прививали 1,5 мес, потом через 3 недели делали ревакцинацию. Ставилась полная доза. Теперь после ревакцинации, через 3 недели надо ставить только Нобивак от бешенства.
Сейчас ещё раз позвонила уточнила, только от БЕШЕНСТВА!!!
А что касается бешенства, то если вы не планируете никуда выезжать, идти на выставку, то и с этой прививкой можно немного подождать. Так как эту прививку малыши переносят особенно тяжело.

Цитата:
Курс вакцинации рассчитан таким образом, чтобы каждая следующая доза вакцины, во-первых, была переносима для щенка, во-вторых, поддерживала и усиливала эффект ранее введённой дозы. .
ревакцинация - это:
Большая советская энциклопедия (БЭС)
(от Ре... и Вакцинация)
повторное (через определённый срок) проведение прививок предохранительных (См. Прививки предохранительные); вид иммунизации (См. Иммунизация).

Медицинская энциклопедия
(Ре- + Вакцинация)
повторное введение вакцины в отдаленные сроки после первичной вакцинации.
Орфографический словарь Лопатина
ревакцин`ация, ревакцин`ация, -и
Словарь Ушакова
РЕВАКЦИН’АЦИЯ, ревакцинации, ·жен. (от ·лат. re - вновь и слова вакцинация) (мед.). Повторная вакцинация.
Толковый словарь Ефремовой
[ревакцинация]
ж.
Повторная вакцинация.

Цитата:
Также не нужно забывать, что Нобивак вообще никак не защищает от многих инфекционных заболеваний, например, крайне опасных для щенков коронавируса и аденовироза..
а какая вакцина защищает?

Цитата:
К слову, там, где сухо и тепло, эти вирусы разпространяются активнее и скорее, чем там, где ещё минусовые температуры и лежит снег...
я сравнивала не с местами где снег и мороз, а с местами где слякоть и грязь!

Цитата:
Так что, вы всё ещё рвётесь на улицу? ...
мы очень рвёмся на улицу! Жду не дождусь, когда мы начнём выезжать на поля бегать со своими девчонками.
А что касается прогулок с Дивой, то Слава Богу там где она гуляет, нет ни каких бродячих собак! (скажу по секрету, малышка гуляет в парке при резиденции президента).

Цитата:
И совсем хорошо - купить в аптеке Аквадетрим, капать ежедневно 1 капельку в питьевую воду щенку, и не переживать по поводу дефицита витамина Д. ...
Маша, а что это за препарат?

Уважаемые мои владельцы малышей, хочу вам напомнить, что прививочку от бешенства, можно уже ставить в эту субботу.

Добавлено через 1 минуту
Маша, вы клетку купили? Как Тосенька к ней отнеслась?

Добавлено через 11 минут
Хочу поделится новостями про Феличку. Света прислала мне письмо, надеюсь она не против того, что я его вывешу тут:

"У нас все замечательно! Феличка - прелесть! Хулиганит, конечно, понемогу... Но, это же ведь ребенок - куда денешься?..)))
Может и покусаться заигравшись, и порычать... Любит сбегать, проверить не забыли ли закрыть дверку с мусоркой... Кошку погонять... Иногда бывает наоборот...Иногда беру ее с собой когда еду по недолгим делам. Приучаю.
Купили ей красивый розовый свитер,ошейничек, поводок... все ярко розовое!
Ей нравится! А еще купила ей огромную ( 90х60х60)красивую ярко розовую клетку. Клепа ей очень завидует. иногда заходит посидеть там, пока Феля ее не выгонит... Спит Феля все также по ночам со мной. А днем где прийдется... На горшок ходит исправно( в 95%). Я ее обожаю! Да мы все ее обожаем! Иногда спорим, чья это собака, не можем поделить...))
Приезжала моя мама, пытались сфоткать Фелю, но получалось то хвост, то вообще нечто размытое... Такая егоза!
Очень рада за Ночку! Кажется все щеночки попали в замечательные руки!"

Последний раз редактировалось Felisiya; 18.03.2010 в 20:52. Причина: Добавлено сообщение
Felisiya вне форума   Ответить с цитированием

Закладки

Метки
куплю щенков левретки, левретка, малая итальянская борзая, продаются щенки левретки, щенки левретки