Re: Кто катается на собаках? Лыжи, санки -сезон кончается!
Боже, какая зимняя красота с мастино...А с хасками...Я щас лопну от зависти -ездовые хаски - моя серебряная мечта!
Девушки, похоже, нашим покатушкам конец пришел -у нас впору ласты надевать. Дождь моросит, сугробы потекли, конец катанию...
А на моей немке я не рискнула кататься -жаль ее спинку. Все же мои 65 кг и ее 30 -большая разница. Мне кажется , немца запрягать -это как на ахалтекинце грузы возить. НЕ царское это дело. Вот конеобразная ризенушка -идеал для буксировки.
Добавлено через 6 минут
А я , кстати, на санках боюсь кататься. Упасть боюсь, ударить собаку боюсь, железок тоже. На лыжиках лучше. В нашем городишке никто уже не удивляется, что тетка на собаке по тротуару в лесопосадку едет...мне переобуваться -привязывать лыжи лень и приспособилась за много лет привязывать лыжи дома в прихожке(рукам не холодно), спускаться в ЛЫЖАХ по лестнице, а потом просто -за ворота и погнали по улице, потом по тротуару и в посадку! Прошлый мой любимый ризен даже никого не трогал -мчался мимо по дорожке , не реагируя на прохожих. А вот эта девочка ризенушка новая, хоть и таскает отлично, но людей побаивается...
Последний раз редактировалось Махабат; 09.03.2010 в 03:53.
Причина: Добавлено сообщение