Тоже прошу совета, щенок у меня почти месяц дома ей сейчас два с половиной месяца. Первые дни прудила везде, выбрала место себе под столом в зале (там ламинат плохого качества видимо, тк от влаги края начинают набухать и естественно запах появляется) Я тщательно все вымыла, обработала антигадином, забарикадировала вход в зал. Купила специальные капли для приучения щенка к месту пописа так сказать. Ложила тряпочку и на нее капала эту жидкость. Первые дни Бонька изредка ходила по маленькоиу на эту тряпку, хвалила ее я, целовала. Но... потом почему то она решила спать на этих тряпках с каплямии пришлось убрать все. Гулять нам еще нельзя, разрешаю ей делать свои дела в прихожке возле двери (там кафельный пол). Но она прямо с ослиной упрямостью норовит прорваться в зал и с оооочень виноватым видом писиет там. Ругаюсь на нее ужасно, она все понимает, но спустя некоторое время сносит все баррикады и опять под стол в зале.... Если я замечу, тут же ругаюсь и подхватываю, она уже успеет чуточку писнуть, несу в коридор к двери, а эта засранка смотрит на меня типа того "И чего? Не хочу я больше писать!" спустя некоторое время смотрю опять рвется в зал........ Руки опускаются уже. Мне уже страшно становится, а как на улицу приучать буду?