Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Все вопросы новичков о собаках

Все вопросы новичков о собаках Как отучить пса метить дедушкины валенки? Почему когда жарко, собака вывешивает язык? Интересно? Милости просим!!!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2010, 11:28   #91
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 59
Мифтахова на пути к знаменитости
По умолчанию Re: Гадит везде!

здравствуйте всем! вы знаете у нас трое щенков 2,5месяца лабриков и когда ложишь им эту пелёночку пропытывающую,то она разрывается в пух и прах! это прямо какие то монстрики!!! а на улицу не можем потомучто мороз под 40,у нас наша 3годовалая скулит то от мороза..вот у нас и стоит постоянно дежурная швабра,не знаю как их троих учить...может есть заводчики с опытом воспитания...мы новички(и думаю это был первый и последний раз)
Мифтахова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2010, 12:50   #92
В доску свой

Поблагодарили 17 раз(а) в 9 сообщениях

Вес репутации: 86
ailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Мифтахова Посмотреть сообщение
здравствуйте всем! вы знаете у нас трое щенков 2,5месяца лабриков и когда ложишь им эту пелёночку пропытывающую,то она разрывается в пух и прах! это прямо какие то монстрики!!! а на улицу не можем потомучто мороз под 40,у нас наша 3годовалая скулит то от мороза..вот у нас и стоит постоянно дежурная швабра,не знаю как их троих учить...может есть заводчики с опытом воспитания...мы новички(и думаю это был первый и последний раз)
Да конечно у меня не лабрик у меня тойчик,мне в этом плане везло что у нее сил не было разорвать пеленку.Да с морозами не поспоришь,может попробуете на балкон выводить,даже незнаю что вам и посоветовать,еще знаю много примеров когда полностью всю квартиру застилали пленкой,есть специальные плотные пленки,правда если у вас квартира или дом большой квадратуры то будет сложновато,уберите все ковры,хотя если они приучаться делать это на пленку и во всем доме,наверное сложно будет их потом отучить,может сошьете одежду собакам и ботиночки купите и попробуйте хоть по 5 минут выгуливать.Желаю вам удачи

До Рая доходят только те, кто не бросает друзей!Бог создал животных, чтобы отогревать наши холодные сердца.
ailana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2010, 13:15   #93
В доску свой

Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 240
Lana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвала

Мифтахова, заводчики загоны используют, что-то типа клеток просторных, дабы исключить постоянное передвижение щенов по дому. А так конечно за всеми трудно уследить. Ограничте передвижение, ну и конечно пол застелите сверху еще куском линолеума, например. Можно же что-то придумать. А к туалету, улице, уже пусть постоянные хозяева приучают. Мы давненько уже растили до 2 мес. 6 овчарят, они осенью родились и жили с мамой своей на балконе, насчет этого легче было. Мы их в квартиру редко запускали, потому что крупные были, разносили все на своем пути. До зимы все нашли хозяев.
Старый 22.01.2010, 14:52   #94
МимолЕтное видение
Новичок

Вес репутации: 0
Dendy на верном пути

Всем здравствуйте!!!!! У меня вот какая проблема! Завела я себе собачку вест хайленд уайт терьер, кобель, ему уже год и три мес, зовут Денди. Параллельно получилось так, что я забеременела, пока была в положении посвящала все свое время щенку, потом роддом, две недели меня не было дома! Вернулась с сынулей (нам уже шестой месяц!!!!). Дендик впринципе принял нормально, но внимания я уже соответственно столько ему не уделяла, но старалась как могла. А он начал мне мстить самым изощренным образом: пардон, писать на кровать в спальне и на диван в детской на то место где я сплю и обязательно чтоб на подушку попало!!!!!! Что с этим делать я НЕ ЗНАЮЮЮЮЮ!!!! КАК ОТУЧИТЬ???? Я уже и по хорошему, и по плохому! Я его ооочень люблю, не хотелось бы с ним расставаться! Да и вложено в него много, он уже ЮЧК и уже считаем САС"ы!!!! Помогите!!!!!
Dendy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2010, 01:19   #95
В доску свой

Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 101
Tindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордится

А у меня сегодня другая проблемка .... сижу значит и краем глаза вижу , что как то быстро моя чихуашка бежит под "стенку" , приглядываюсь ....... баааааа так она свою какашку во рту несет , короче она её так быстро съела , я не успела даже глазом моргнуть ..... не хочу так ((( А она еще минут через 5 припрыгивает на меня типа "дай я тебя оближу" я : спасибо не надо ...
Tindaliya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2010, 01:30   #96
Завсегдатай

Вес репутации: 62
Цыля имеет грандиозное обаяниеЦыля имеет грандиозное обаяниеЦыля имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Сообщение от Tindaliya Посмотреть сообщение
какашку во рту несет

а мы своего красавца как то с кошачьей ...застали (она у нас роял за псом доедает) а он значит решил круговорот в природе сделать....
вот теперь Он следит за кошкой и мы за ней ...соревнование кто первый
Вот чего ему не хватает!!!!???
Подскажите

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от krg_karina Посмотреть сообщение
Но она прямо с ослиной упрямостью норовит прорваться в зал и с оооочень виноватым видом писиет там
Вот вот не перепрёшь))))
может кому пригодиться:нашего парня мы обдурили так: на то место что "застолбил" стали ставить низкую коробочку с кошачим наполнителем....благо кошка тогда на улице жила и в дом почти не заходила а потом постепенно двигали в нужном направлении...так до улицы дошли.Теперь ему уже почти 6 месяцев и он терпит до прогулки,но всё равно на всякий случай в ванной лежит дежурная газетка.

Последний раз редактировалось Цыля; 23.01.2010 в 01:48. Причина: Добавлено сообщение
Цыля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2010, 09:24   #97
В доску свой

Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 240
Lana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвала

Dendy, да уж ситуация. Собака при вас на кровать гадит или когда вас дома нет? У нас тоже была такая проблема, одно время собака ходила по маленькому на кровать, правда пока нас дома не было. Тоже своего рода протест был. Уйдем даже на пару часов, выведем перед уходом и все равно нагадит. Мы все время ее ругали, носом тыкали, шлепали. Кровать все время клеенкой закрывали, сначала она прям на клеенку ходила, благо собака 3 кг. и лужица маленькая, легко вытереть. Через пару месяцев она перестала гадить, на клеенку видимо неинтересно стало.
Tindaliya, у меня соба до 6 мес. какашки ела. По маленькому ходила на улицу, быстро научилась, а по большому терпела и какала когда мы не видим, чтобы скушать. После 6 мес. все нормализовалось.
Старый 23.01.2010, 12:27   #98
МимолЕтное видение
Новичок

Вес репутации: 0
Dendy на верном пути

Цитата:
Сообщение от Lana777 Посмотреть сообщение
Dendy, да уж ситуация. Собака при вас на кровать гадит или когда вас дома нет?
По разному, чаще когда дома нет, даже если я на час ухожу! Бывало, что и прям на глазах садится и писает! И лужи большие, как специально из себя выдавливает!
Dendy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2010, 13:58   #99
В доску свой

Поблагодарили 397 раз(а) в 164 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 117
мандарин высшая похваламандарин высшая похваламандарин высшая похваламандарин высшая похваламандарин высшая похваламандарин высшая похваламандарин высшая похваламандарин высшая похваламандарин высшая похваламандарин высшая похваламандарин высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Dendy Посмотреть сообщение
Всем здравствуйте!!!!! У меня вот какая проблема! Завела я себе собачку вест хайленд уайт терьер, кобель, ему уже год и три мес, зовут Денди. Параллельно получилось так, что я забеременела, пока была в положении посвящала все свое время щенку, потом роддом, две недели меня не было дома! Вернулась с сынулей (нам уже шестой месяц!!!!). Дендик впринципе принял нормально, но внимания я уже соответственно столько ему не уделяла, но старалась как могла. А он начал мне мстить самым изощренным образом: пардон, писать на кровать в спальне и на диван в детской на то место где я сплю и обязательно чтоб на подушку попало!!!!!! Что с этим делать я НЕ ЗНАЮЮЮЮЮ!!!! КАК ОТУЧИТЬ???? Я уже и по хорошему, и по плохому! Я его ооочень люблю, не хотелось бы с ним расставаться! Да и вложено в него много, он уже ЮЧК и уже считаем САС"ы!!!! Помогите!!!!!
Соба явно привлекает к себе внимание. Надо поставить его на место.
покажите ему, что он в стае младший: есть он должен последним. Т. е. сначала едите Вы, потом он, ка в стае собак, сначала вожак, потом младшие члены стаи. Никаких диванов, кроватей , спать только на полу на своем месте. Можно ограничить доступ в спальню и другие комнаты.
Очень хорошо в таких случаях работает игнор. Попробуйте игнорировать собаку - просто не замечать ее, когда она себя так ведет. Для собаки страшнее этого ничего нет. Когда ведет себя хорошо - хвалите, общайтесь. Еще советую кликер дрессировку, 15 мин в день, и собака будет просто счастлива, очень они это дело любят.
Старый 23.01.2010, 14:35   #100
В доску свой

Поблагодарили 17 раз(а) в 9 сообщениях

Вес репутации: 86
ailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Tindaliya Посмотреть сообщение
А у меня сегодня другая проблемка .... сижу значит и краем глаза вижу , что как то быстро моя чихуашка бежит под "стенку" , приглядываюсь ....... баааааа так она свою какашку во рту несет , короче она её так быстро съела , я не успела даже глазом моргнуть ..... не хочу так ((( А она еще минут через 5 припрыгивает на меня типа "дай я тебя оближу" я : спасибо не надо ...
Знаете знакомая ситуация..мой правда свою какашку не ела,но зато за какашкой кота охотилась...Сколько она ее съела эт вообще словами не описать.Попробуйте подавать рубец собе,скорей всего нехватает ей так сказать витаминов,еще это у них инстинкт остался от предков,все практически собаки едят такое,с этим мне кажется все собаководы сталкивались...
Мы до сих пор следим за котом,как только он сделает свое дело,сразу же бежим убирать,чтобы она не съела его какашки,она прекрасно знает что это плохо,но все равно пытается хотя бы лизнуть какашку
Купите зубную пасту для собак и щетку и чистите сразу зубы,следите чтобы у собы не было глистов,когда гуляете следите чтобы по близости не было этих бомб,а то они не только свои едят фекалии.

До Рая доходят только те, кто не бросает друзей!Бог создал животных, чтобы отогревать наши холодные сердца.
ailana вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки