Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Хендлинг и груминг

Хендлинг и груминг Подготовка и показ собак на выставке

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2009, 15:01   #4
В доску свой

Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23

Вес репутации: 239
Татьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвала
По умолчанию Re: Иронический взгляд на собачьи выставки

я наверно не отношусь ни к тем ни к другим, или отсутсвует самоирония (врятли)
но вот что нашла на другом форуме:

ВОТ ПРИТЧА НЕБОЛЬШАЯ, ЭКСПЕРТ ОДИН РАССКАЗАЛ.

Стоял тихий хороший,как всегда, денек в раю. Погода была прекрасной, как всегда. Группа энтузиастов по проведению выставок собак обратилась к Архангелу, чтобы тот спросил разрешения у Бога на проведение очередной выставки собак. Габриэль спросил у Бога и получил согласие на встрeчу с ними.

На собрании один организатор сказал:" Мы немного волнуемся спросить..."
"О, да"- ответил Бог.

"Мы подумали, что не могли бы мы провести эту выставку здесь. Это будет большое удовольствие для нас и для других тоже?"

Бог подумал немного и сказал: "Эта хорошая идея и нам лучше пригласить Сатану и его служивых тоже и у нас будет своего рода соревнование с ними."
Таким образом, пригласили Сатану на это собрание, где все процедуры обсуждались и уточнили момент проведения выставки.

Сатана был очень заинтересован в этом. В конце собрания Бог не вытерпел,так уж ему хотелось подразнить Сатану немного, и сказал: " Знаешь, дорогой, Сатана, что мы имеем всех лучших собак здесь?"

"Да, я знаю"- ответил Сатана.

"У нас также самые лучшие заводчики здесь"

"Да, я знаю"- ответил Сатана.

Бог попытался еще: "И у нас самые лучшие хендлеры также здесь; так каким образом ты собираешься выиграть?"

"О, победа будет за мной!", ответил Сатана,"потому, что в моих руках все эксперты!!!!!!!"

Закладки