ну девчонки позвольте похвалиться! мы сегодны встретились с моим Лакусиком и как говорит мой племянник "полюбилися"!!!

думала, что он обязательно что-нибудь натворит, не ошиблась...
Юль-Fox, новый лежак мы обновили прям в машине (как не досадно, совсем не по назначению)... я постелила в него простынку, а он за всю дорогу дважды в туалет туда сходил...

немного даже поплакал в машине, наверное потому что не понял куда же делись все его мамы-папы, братья-сестры, а потом просто уснул и всю дорогу как сурок проспал на моих коленках...
вот пришли домой и обновили ковер на кухне... я просто в шоке...

показала ему газету, садила его туда после еды, говорила, что надо туда, а он опять за свое, пометил и в моей комнате ковер...
это еще полбеды, кошка на него шипит, а он к моему удивлению тоже не потерялся - рычал на нее

...
добрые форумчане! может кто даст совет!?
может есть какой-нибудь способ, чтоб объяснить моему крохе, что газета хорошо, а ковер плохо!?
Добавлено через 2 минуты
Fox, Юль, а есть фото ринговок в голубом цвете? хотя золотая и черная, думаю, нам бы тоже подошла....
Добавлено через 5 минут
Lilo, Дин, я передала привет Лексе, даже немного его на ручках подержала, надеюсь не будешь сильно ревновать по этому поводу...