16.10.2009, 12:32
|
|
В доску свой
Поблагодарили 15 раз(а) в 11 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 101
|
Re: 4 октября 2009, CACIB Almaty, "Шелковый Путь 2009"
Цитата:
Сообщение от Samanta
Такой сыр-бор, на пустом месте!
Ну всегда есть те кому не угодишь, да и не надо угождать, как уже тут говорилось -Не делай людям, добро-, но угождать то и не пытались, думаю было бы правильнее написать в ЛС, и указать на то что такие фото выкладывать не стоит и человек бы призадумался и сделал выводы, а тут отбили желание вообще выкладывать фото.
Давайте перед выставкой напишем список кого фотографировать не надо, так будет проще, да и не больше 5 человек думаю получиться, а ведь на выставке их намного больше 5, и остальные ждут фото после выставок, воспоминание это те фото с выставки, счастливых и не очень моментов.
Те посты которые не относятся к теме и считаются как флуд будут удалены!
|
Мне кажется, вариант со списком не оправдает себя.
Первый раз может быть, 5-7 человек заявят о не желании сниматься.
Потом молва пойдет глубже в круги собаководов и перед второй выставкой список еще более разрастется.
А далее и заявленные в последующие списки и не заявленные, но просто считающие себя не фотогеничными или не сторонниками работ определенного автора, будут просто мешать полноценно работать тому или иному фотографу.
В конечном итоге, все это сведется к тому, что определенный фотограф, придя на выставку, чтобы собачек для души поснимать, будет вынужден выполнять прихоти их хозяев – типа «Нас снимай только в фас, так мы красивше!» или «А нас только сверху, чтобы не было видно второй подбородок!»
И как вы думаете, будет ли желание у этого фотографа вновь посещать такие мероприятия. Конечно же, нет. Вот и получится, что со временем все мало-мальски нормальные фотографы откажутся для души работать на выставках, а будут снимать только по просьбе и за великую деньгу.
Кому-то покажется, что это не в тему, но кто проявит фантазию, тот поймет – знаете, почему наше телевиденье, в отличие от российского пользуется меньшим спросом у местного потребителя? Потому что там меньше купюр. Интересно смотреть настоящую жизнь, а не прилизанный псевдогламур, хорошо срежесированный псевдоуспех.
Последний раз редактировалось Максим; 16.10.2009 в 12:38.
|
|
|