07.09.2009, 17:17
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,560 раз(а) в 638 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 219
|
Re: Хочу сказать!!! ... (о выставках и после)
Очень обидно, что один человек (г-н Затуринский М.А.) смог основательно подпортить результаты многодневного труда организаторов выставки в Караганде (06.09.09 г.) и испортить праздник для многих любителей собак. Зачем было приглашать такого неадекватного эксперта? Посетили за свою жизнь уже довольно много выставок, но под этим экспертом выставлялись первый и последний раз. Сразу оговорюсь, чтобы не было кривотолков, мы никому не проиграли (потому что некому было проигрывать), молодцы другие владельцы, которые не поехали. Потратили деньги и выходной день с неизмеримо большей пользой. Ещё и сказать ничего «немоги», ни в ринге, ни за рингом. Получается, что у владельца собаки есть только право оплатить работу эксперта? Извините, но за свои деньги, я хочу получить качественную услугу. Что в этом криминального? А «наплевательское» отношение за свои же деньги – это нонсенс! Чтобы не быть голословным, вот одно из предыдущих описаний моей собаки, от кёрмайстера г-жи Зубковой Л.: «прикус норма, хор. среднего роста, хор. тип, крепкокостная, правильного формата, отлично физически развита, голова породная, хороший объём и выражение, с хорошим пигментом, хороший темперамент, правильный выход хор. шеи, хорошо развит плече-лопаточный пояс, прочный верх, правильные пропорции, хор. развёрнутая грудная клетка, отличное строение конечностей, правильные продуктивные движения» И поверьте на слово, описания других экспертов мало чем отличаются. А вот «описание» г-на Затуринского: «зубы норма, породная, мелковата, неубедительный пигмент, нехватает углов задних конечностей, физически слабо развита» оч. хор. Как он успел увидеть все недостатки за несколько секунд, не проверяя собаку в движении? По мне, так с таким описанием и хор. – очень высокая оценка. А теперь, объясните мне пожалуйста, как собака без единого достоинства, но с кучей экстерьерных недостатков смогла за пол года получить 7 КЮЧК от разных экспертов, стать юным чемпионом НКП, юным чемпионом Казахстана, два BIS-U2, и занять 3 место на моновыставке ранга ПК в Челябинске (из 9 сук в своём классе). Может у г-на Затуринского есть свой, особый стандарт породы ротвейлер, а остальные эксперты его не знают? Это, конечно, моё личное мнение, но уважаемые владельцы ротвейлеров, ни в коем случае не выставляйте своих любимцев под г-ном Затуринским, сэкономите деньги, время и нервы.
|