12.08.2009, 21:28
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,162 раз(а) в 403 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 121
|
Re: Чи-хуа-хуа
Цитата:
Сообщение от Gladel
Спасибо всем за поддержку! FOX я учту ваши рекомендации. У меня совсем нет опыта, я , наверное запустила щенка((((( но он у меня болеть стал буквально на 2-й день после покупки и на 6-й ему стало совсем плохо((
Вчера отвезл его в мастино, оставила там, его капают подкожно и ставят уколы, туалет нормализовался рвоты, говорят тоже нет, ест все еще плохо((( почти не ест можно скаать...только что ездила отвезла бульон. он его с удовоьствием полакал, сегодня уром поклевал капельку и целый день не ел, поэтому я помчалась с бульоном.
Скажите это нормально, что ему не становится лучше? Или, может они не правильно его лечат? ему еще 2-х месяцев нет, он очень уязвимый((((((((((((
|
да нет ему лучше!! просто восстановление это долгий процесс, так что наберитесь терпения, все будет хорошо, если уже такие результаты то скоро вас выпишут, но первое время все равно держитесь диеты- лучше кормить маленькими порциями, по немногу, но часто, что б не сорвать желудочек. вы пишите все вопросы, тут или же звоните есть мои телефоны- не переживайте это не обременительно  всегда рада помочь, так как сама когда то была новичком!!
Добавлено через 1 минуту
bearcub Андрей - привет Воронежу!! рада видеть вас у нашего огонька!!! спасибо за фото собак! 
Теддик как всегда не отразим
Последний раз редактировалось Fox; 12.08.2009 в 21:32.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|